[quote name='Opossum'] Рассказывать не буду, потому что набирать текст часов 15, вставляя ссылки, у меня желания нет. Вся данная ветка полна доказательств озвученного догмата) [/quote]Ну, гражданин опоссум, если рассказывать не будете, значит не хотите, следовательно рассказывать-то нечего! Я эту тему отслеживаю с 2015г. поэтому, в свою очередь мой догмат состоит в том, что ваши утверждения, цитирую “Вся данная ветка полна доказательств озвученного догмата”, это в чистом виде бред сивой кобылы в лунную ночь. Приведите здесь ваш “догмат” в виде места, времени, даты, с участием каких-либо лиц, которые бы однозначно указывали на совершение Паньковым О.Г. того, о чем вы здесь так красочно и “талантливо” расписали! Нужна доказуха, а не ваши домыслы вперемешку с фантазиями![quote name='Opossum'] Вы господин Погорелов, за справедливость и за норму общества, где закон един для всех [/quote]Я за справедливость и за то, что бы закон был един для всех! Только я не понял в связи с чем здесь эти ваши красочные тезисы про закон и справедливость. Удивить захотели?[quote name='Opossum'] Где Ваши прекрасные порывы, господин Погорелов, в отношении лиц, которых упомянул “всуе” Г.Паньков? [/quote]Говорите какими-то сплошными загадками – “прекрасные порывы”, “лица, которых упомянул всуе…”. Вы бы гражданин опоссум более предметнее выражались, а то расшифровывать ваши “красочные тезисы” нет желания.[quote name='Opossum'] Закон, господин Погорелов, в стране один и он для всех и это должно быть нормой [/quote]Вы про закон и нормы теще своей поведайте, а у меня за плечами богатый опыт, я в курсе что это такое![quote name='Opossum'] Поэтому давайте начнем показательно дело о факте клеветы и сокроблений в отношении г.Панькова, матерниала видимо-невидимо….или тоже как Паньков – бздите? [/quote]Да, что вы! “Показательно” значит хотите. Ну тогда вам придется раскрыться – фамилия и имя. Или вы желаете все же под псевдонимом, скрытно “начать показательно дело о клевете..”. Так не выйдет! У меня другое предложение – вы должны набраться смелости, придти и напрямую вызвать Панькова на дуэль, раз вы так его ненавидите, ну или хотя бы сказать, по-мужски в глаза в глаза ему, что вы о нем думаете, – или бздите? Оно, конечно же проще – сидя дома на клаве выстукивать “выдающиеся опусы” якобы компрометирующие депутата Панькова. Делать это скрытно, под ником или псевдонимом, ведь никто же не узнает, кто плодит эти гадости.
Copyright ©