OLD-idmessage-502024

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Моя Родина – Россия, она моя Родина навсегда и врагом я её не считаю…Меня не устраивают люди, захватившие власть в стране и вот такие, как Вы, с попустительства которых на моей Родине творятся бесчинства, а воровство возведено в добродетель и всех это устраивает… [/quote]Человек, покинул Родину во времена, когда выжить здесь было непросто, когда к власти как раз и пришли те, кто впоследствии развалил страну…. Что ж так? Почему не остался обличать и бороться… Воровство и тогда процветало и “бесчинства” было выше крыше…На его персону гонений не было, не притесняли его, в застенки “за правое дело” не кидали. Поехал в теплые края, где все уже устроено и отлажено, живи и радуйся, тепло и сытно. Так нет! Теперь строит из себя диссидента. Потянуло обличать и советы раздавать от скуки. Да еще и евреев восхвалять (они вроде и без его дифирамбов себя неплохо чувствуют). Попутно оскорбляет здешних форумчан, жителей города, да и всех россиян почем зря. К чему все это? Неужели у человека преклонных лет нет более полезного и достойного занятия.