OLD-idmessage-502103

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] А к тому, что не ждите, unusual , что я буду оправдываться перед Вами, да и вообще обращать внимание на Вашу писанину про мою личность – у блогеров это последнее, когда аргументов нет, т.к. мне глубоко фиолетово, что Вы думаете обо мне… [/quote]Да я и не жду от Вас ничего, ибо все выводы относительно Вашей “личности” уже давно сделаны. Вы и сейчас юлите, поскольку, выражаясь в вашей же манере, “аргументов у вас нет”. И блогером Вы себя зря величаете. Я прокомментировала Ваши испражнения в адрес моих соотечественников, а не Вашу “личность” жалкую. И не надо тут высоких слов про Родину. Отношение к вам и “любовь” к вам не только у меня. Я тут не увидела вообще хоть кого-нибудь кто искренне разделял Ваши взгляды. Вы тут многим ярлыки понавешали, (и украинцев мы ненавидим и про евреев плохо думаем, и мэру нашему работать мешаем клевещем на него и придираемся, и воровство в стране по нашему попустительству процветает). Так вот и свой ярлык носите и не жалуйтесь. Называть его не буду, дабы не гневить кое-кого.