[quote name='Новичок'] Среди моей родни здесь и моих здешних друзей таких лиц нет [/quote]И что вы хотите этим сказать? Я не совсем понял, у вас миллионная по численности родня и знакомые? Среди ваших знакомых нет, среди других есть, в чем проблема?[quote name='Новичок'] я говорил чего тогда живешь здесь: чемодан, билет и Россия… [/quote]Вы странный человек. вроде взрослый, и даже в возрасте, а не понимаете элементарного. Впрочем, как и многие эмигранты.Люди потратили энное количество лет на эмиграцию, зачастую лет 20-30, это по-вашему пустяк? То есть у людей выросли дети, которые будут чужие новой стране, они зачастую чужие своим родителям, они не знают языка и реалий страны родителей, сами родители обремененные кредитами, обязательствами, недвижимостью, растерявшие ВСЕ в прежней стране, обремененные ГОДАМИ! И они вот так просто, возьмут и переедут? На пустое место? Кому нужен старый эмигрант, вы подумайте. Многие люди на соседнюю улицу не могут переехать, а вы эмиграцией жонглируете как мячиком. Попробуйте переехать в какую-нибудь страну прямо сейчас. [quote name='Новичок'] Это моё мнение и я никому его не навязываю, но защищать Израиль буду и хулить его не дам… [/quote]Вы уж определитесь, или крест снимите, или трусы наденьте.