OLD-idmessage-502971

Паньков
Участник

Они зовут Русь к топору!Они – это банда патриотов из «Единой России» и послушные им избирательные комиссии. Народная любовь к мафиозной партии прошла, но «банда патриотов» не желает освобождать насиженные места в краевом парламенте и в руководстве городом президентского внимания. Все избирательные комиссии «ручные», начиная с Центральной избирательной комиссии России и заканчивая любой участковой комиссией, поскольку сформированы они под эгидой партии воров и жуликов и выполняют любые прихоти этой жуликоватой партии. Окружным комиссиям дано указание: создавать как можно больше препятствий для конкурентов едросов и снимать их под любым предлогом с выборов. Выполняя это требование руководящей и направляющей силы современной России, избирательные комиссии «зачистили» весь город от кандидатов в краевой парламент от КПРФ.Я принимаю участие в избирательных кампаниях с 1993 года, но такого беспредела в деятельности избиркомов не видел раннее. Перечень документов, которые необходимо предъявить в комиссию повторяется из года в год, но придирок к этим документам в текущем году стало значительно больше. В моём компьютере есть папка с названием «выборы». Каждую избирательную кампанию я открываю архив, «сдуваю пыль» с сохраненных файлов, ставлю актуальную дату и иду в избирательную комиссию.При каждом своем выдвижении я представлял сведения об имуществе и доходах. Имущества у меня кот наплакал – приватизированная в 2002 году с членами семьи квартира. Пять раз я сдавал сведения о своем имуществе, где указывал место нахождения квартиры: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда. До падения рейтинга у партии воров и жуликов никаких придирок со стороны избиркомов не было. В этом году три избирательные комиссии: городская, окружная по выборам краевых депутатов №17 и окружная по выборам муниципальных депутатов №22 в один голос заявили, что у меня неверно указан адрес моей квартиры: нужно в сведениях указывать «Хабаровский край». Кандидаты на должность главы города и кандидаты в депутаты краевой думы должны представить справку о принадлежащем кандидату, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимого имущества, находящегося за пределами территории РФ. Такую справку должен представить каждый кандидат в независимости от того имеет ли от виллы и дворцы за границей или нет. Я подал две справки на себя и свою жену, где в графе «Наименование имущества» честно указал – нет. Городская избирательная комиссия и окружная комиссия сделали мне замечание: нужно писать слово «отсутствует» вместо слова «нет». Такой недочет может быть основанием для отказа в регистрации кандидата.Как учил Карл Маркс – пролетарию умственного труда нечего терять, кроме своих цепей. Может мне следовало в справке об имуществе указать цепи, про которые говорил Маркс. Члены окружной комиссии №17 два дня «ковыряли» все мои подписные листы и наковыряли на 13,5% недостоверных подписей. Законом предусмотрено, что проверке подлежат только 20% собранных подписей, но по указанию сверху, наплевав на Закон, труженики избиркома проверили все что могли. 30 подписей признаны недостоверными из-за того, что указан не полный адрес места жительства избирателя. Окружная комиссия лютует так, поскольку в адресе не указано наименование субъекта федерации, т.е. не понятно без пометки «Хабаровский край», что Комсомольск-на-Амуре находится именно в этом регионе. Таких придирок к адресу места жительства не было даже у городской избирательной комиссии, пачками бракующей кандидатов на должность мэра.За меня даже беглый каторжник расписался, но эту подпись сочли недействительной. Один мужчина, ставя подпись, сообщил мне, что он находится в розыске. Я ему не поверил, подумав, что мужик понтуется, а оказывается, что он должен находиться в ИТК в Амурске. Секретарь окружной избирательной комиссии №17 Наталья Напалкова с ехидной улыбкой на лице пожелала мне удачи на выборах депутатов городской думы – единственном месте, где мне не отказали в регистрации. 2 августа я получу официальный отказ в регистрации в качестве кандидата в краевые депутаты и, конечно же, обращусь в «самый гуманный и справедливый суд» Российской Федерации. За топор пока браться рано, нужно провести митинг против узурпации власти «бандой патриотов из «Единой России» и их марионетками из избиркомов. PS. Во всем Хабаровском крае не найдешь ни одного единороса, потерпевшего от произвола избирательной комиссии. Один бывший член этой партии на себе заметил метаморфозы, произошедшие у членов комиссии по отношению к нему. Раньше чай, кофе предлагали, подсказывали, какие документы нужно принести и оказывали помощь в их оформлении. В этой году к критику ЕР было другое отношение: молчание, игнорирование и как итог – отказ в регистрации. Они зовут Русь к топору!Они – это банда патриотов из «Единой России» и послушные им избирательные комиссии. Народная любовь к мафиозной партии прошла, но «банда патриотов» не желает освобождать насиженные места в краевом парламенте и в руководстве городом президентского внимания. Все избирательные комиссии «ручные», начиная с Центральной избирательной комиссии России и заканчивая любой участковой комиссией, поскольку сформированы они под эгидой партии воров и жуликов и выполняют любые прихоти этой жуликоватой партии. Окружным комиссиям дано указание: создавать как можно больше препятствий для конкурентов едросов и снимать их под любым предлогом с выборов. Выполняя это требование руководящей и направляющей силы современной России, избирательные комиссии «зачистили» весь город от кандидатов в краевой парламент от КПРФ.Я принимаю участие в избирательных кампаниях с 1993 года, но такого беспредела в деятельности избиркомов не видел раннее. Перечень документов, которые необходимо предъявить в комиссию повторяется из года в год, но придирок к этим документам в текущем году стало значительно больше. В моём компьютере есть папка с названием «выборы». Каждую избирательную кампанию я открываю архив, «сдуваю пыль» с сохраненных файлов, ставлю актуальную дату и иду в избирательную комиссию.При каждом своем выдвижении я представлял сведения об имуществе и доходах. Имущества у меня кот наплакал – приватизированная в 2002 году с членами семьи квартира. Пять раз я сдавал сведения о своем имуществе, где указывал место нахождения квартиры: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда. До падения рейтинга у партии воров и жуликов никаких придирок со стороны избиркомов не было. В этом году три избирательные комиссии: городская, окружная по выборам краевых депутатов №17 и окружная по выборам муниципальных депутатов №22 в один голос заявили, что у меня неверно указан адрес моей квартиры: нужно в сведениях указывать «Хабаровский край». Кандидаты на должность главы города и кандидаты в депутаты краевой думы должны представить справку о принадлежащем кандидату, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимого имущества, находящегося за пределами территории РФ. Такую справку должен представить каждый кандидат в независимости от того имеет ли от виллы и дворцы за границей или нет. Я подал две справки на себя и свою жену, где в графе «Наименование имущества» честно указал – нет. Городская избирательная комиссия и окружная комиссия сделали мне замечание: нужно писать слово «отсутствует» вместо слова «нет». Такой недочет может быть основанием для отказа в регистрации кандидата.Как учил Карл Маркс – пролетарию умственного труда нечего терять, кроме своих цепей. Может мне следовало в справке об имуществе указать цепи, про которые говорил Маркс. Члены окружной комиссии №17 два дня «ковыряли» все мои подписные листы и наковыряли на 13,5% недостоверных подписей. Законом предусмотрено, что проверке подлежат только 20% собранных подписей, но по указанию сверху, наплевав на Закон, труженики избиркома проверили все что могли. 30 подписей признаны недостоверными из-за того, что указан не полный адрес места жительства избирателя. Окружная комиссия лютует так, поскольку в адресе не указано наименование субъекта федерации, т.е. не понятно без пометки «Хабаровский край», что Комсомольск-на-Амуре находится именно в этом регионе. Таких придирок к адресу места жительства не было даже у городской избирательной комиссии, пачками бракующей кандидатов на должность мэра.За меня даже беглый каторжник расписался, но эту подпись сочли недействительной. Один мужчина, ставя подпись, сообщил мне, что он находится в розыске. Я ему не поверил, подумав, что мужик понтуется, а оказывается, что он должен находиться в ИТК в Амурске. Секретарь окружной избирательной комиссии №17 Наталья Напалкова с ехидной улыбкой на лице пожелала мне удачи на выборах депутатов городской думы – единственном месте, где мне не отказали в регистрации. 2 августа я получу официальный отказ в регистрации в качестве кандидата в краевые депутаты и, конечно же, обращусь в «самый гуманный и справедливый суд» Российской Федерации. За топор пока браться рано, нужно провести митинг против узурпации власти «бандой патриотов из «Единой России» и их марионетками из избиркомов. PS. Во всем Хабаровском крае не найдешь ни одного единороса, потерпевшего от произвола избирательной комиссии. Один бывший член этой партии на себе заметил метаморфозы, произошедшие у членов комиссии по отношению к нему. Раньше чай, кофе предлагали, подсказывали, какие документы нужно принести и оказывали помощь в их оформлении. В этой году к критику ЕР было другое отношение: молчание, игнорирование и как итог – отказ в регистрации.