OLD-idmessage-503107

Ever4
Участник

[quote name='Jlexa_Kms'] Уважаемые! Вы наверное, ошибаетесь. Шампарова, а не Жмерецкая))). [/quote]))[quote name='Житель'] Я так понимаю Ever4, что от вас тоже что-то ускальзывает плюс незнание закона. Так что вашими словами [/quote]Умеете копипасту. Там всего 4 пункта, три из них от Вас ускользнули)) Так о чем говорить?)) Разве что о Вашем кандидате и почему он Ваш – не стесняйтесь)) [quote name='Ekkl'] согласно избирательного кодекса Хабаровского края Проверке подлежит не менее 20 процентов( т.е. может быть и 20 и 50 и 100% подписей. Какие претензии? [/quote]Точное указание – любой %, но не менее 20%. Только не знание формулировок – не я же выбираюсь.[quote name='Ekkl'] Идешь на выборы -изучи избирательное законодательство [/quote]Я не иду) [quote name='Ekkl'] по закону либо сам кандидат либо его представитель присутствует при проверке подписей.имеет право вносить рабочей группе возражения, все действия рабочей группы протоколируются. пусть докажет что он возражал, но его не послушали. Пусть предоставят копии протоколов и ведомостей проверок. А по уму я бы перед сдачей подписных листов снял бы для себя их копии, чтоб иметь возможность потом самому проверить недостоверность указанных в ведомости проверки подписей. все документы можно обнародовать чтоб люди сами судили о предвзятости или непредвзятости ТИК. это элементарщина, почему мне постороннему человеку она в голову приходит, а “кандидаты” не смогли это осилить? в гугле всех забанили? [/quote]Им тоже пришло в голову. Ссылка сверху на ютуб-канал наумова, в реквизитах дополнительные ссылки, см. интаграмм или что удобнее. Там очень интересно)) Наумов прошел проверку, днем. Вечером ему назначили вторую проверку и как я понял по требованию эмиля, кандидата от родины, поменяли эксперта. Вторую проверку подписи не прошли. В ФЗ 67 ст.38 есть указания на участие экспертов, но нет про их назначение – лично для меня этот момент не ясен, было бы интересно просветиться)). Второй момент – в законе нет про повторную проверку. Ясно что комиссия специально зарубила всех неугодных кандидатов, у которых цеплялись даже к отдельному знаку, а Ильин – прошел не смотря на несколько нарушений. И Вы нам с Жителем рассказываете про тупых кандидатов – не убедительно прямо скажем. Выше уже даны были сведения о доказаном подлоге комиссии – значит вина кандидатов уже под сомнением, т.к. они как раз заинтересованы действовать строго в рамках правового поля и так и действовали. Вопрос был ли шанс пройти тик у оппозиционных кандидатов после истории с наумовым, шампаровой и лашмановым имхо становится риторическим.