OLD-idmessage-503339

Паньков
Участник

Избит и ограблен депутат городской думыТакими словами можно начать повествование о прошедшей вчера встрече с кандидатом от партии «Единая Россия», действующим депутатом Законодательной Думы Хабаровского края, руководители фракции с запятнанной репутацией Павлом Симигиным.Встреча проходила во дворе моего дома. Возвращаясь вечером домой на стене своего подъезда я увидел объявление о том, что в 19.00 состоится встреча с кандидатом Павлом Симигиным. Я решил послушать усатого балабола о его порочной деятельности в краевой Думе.Наблюдая за происходящим, ко мне подошли два молодых человека и спросили, что здесь происходит? Я ответил, что депутат от «Единой России» проводит встречу с избирателями. Парни достали свои телефоны и стали снимать это не рядовое событие. Вслед за ними с достал свой смартфон и включил видеозапись. На это взбеленилась местная «конферансье», соратница депутата-единороса, председатель совета МКД и большая любительница управляющий организации ООО «УК «Амурлифт» Анна Еримцова. Ей шибко не понравилось то, что я веду запись встречи кандидата с народом. Видимо, Анна Сергеевны очень стесняется своей женской «красоты». Про таких особ есть слова из песни: «Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная…Ты не накрашенная страшная и накрашенная». Мой совет любительнице жуликоватых управляющих организаций и представителей партии «жуликов и воров» – в таком случае нужно паранджу одевать, а не требовать прекратить видеозапись. Со словами, «я подам на вас в суд», озверевшая женщина набросилась на меня. Я, также как сын турецкоподданного Остап Бендер, отделался лёгким испугом: очки от удара сумочкой не разбились, царапин и ссадин на лице не осталось.Только я избавился от этой напасти, как меня стало материть «очень взрослое дитя». Я бы не заметил этого «божьего одуванчика», если бы он меня не оскорблял матерными словами. Мне трудно понять его претензии к моей видеозаписи: он «нужду» в это время не справлял и я его не снимал. Перемешивая свои претензии с матами, немолодой и плохо воспитанный дедуля совершил грабёж – открытое хищение чужого имущества. Неразумное дитя вырвало у меня из рук мой смартфон. После совершенного преступления, под одобрительные крики толпы, человек, не почитающий Уголовный кодекс, стоял с видом победителя. От такой наглости я опешил: меня никто и никогда не грабил. Дед-грабитель перешёл все мыслимые пределы. Уважая старость, я его бить не стал, но и лохом выглядеть не хотелось. Было бы очень смешно, если бы я пришел в полицию с заявлением, что на публичном мероприятии при всем честном народе меня ограбил дед. Я воспитан в таких принципах: чужого не бери, но и своё не отдавай. В уголовном праве есть такой термин – необходимая оборона. Необходимая оборона может применяться для защиты личности и имущества. Не ломая рук и не причиняя вреда охамевшему деду, я вернул телефон в свое законное владение.Я был участником множества публичных мероприятий, которые проводили оппозиционные силы города Юности. Ни на одном митинге не было никаких скандалов, мордобития, а тем более грабежа. Полиция откровенно скучала на всех наших протестных акциях. Славная команда и группа поддержки у депутата Павла Симигина! Каков поп, таков и приход. Пустой карман богатого города.Под таким названием вышла статья Алексея Ершова, кандидата от партии, захватившей власть в Комсомольске, Хабаровском крае и по всей России. Представитель оккупационной власти рассуждает о том, «как обеспечить Комсомольску-на-Амуре жизнь, а не выживание». «Разве это нормально, что из 26 миллиардов рублей налогов, которые генерируются в Комсомольске, в городском бюджете остаётся меньше двух миллиардов?» – задаёт риторический вопрос Алексей Ершов. На теме несправедливого дележа налогов пиарится его собрат по партии, руководитель фракции «Единая Россия» в краевой Думе Павел Симигин.Следует задать два простых вопроса кандидатам-едросам: кто виноват и что делать? На эти вопросы кандидаты от партии жуликов и воров не дают ответа, поскольку ответ убивает их наповал. Право Москве обдирать Комсомольск как липку предоставили депутаты-единоросы, поменяв нормы Налогового и Бюджетного кодексов. Комсомольск – самодостаточный город! Чтобы город с легендарной историей не бедствовал и не был колонией Московского царства нужно избавиться от тех архитекторов, которые построили такую колониальную налоговую систему. В этом виновата исключительно партия «Единая Россия». Ни одного голоса представителям партии «жуликов и воров»!