OLD-idmessage-503411

VaIerik
Участник

Памяти Вилли ТокареваПсевдодругЯ верил в дружбу и в друзей ещё мальчишкойНа встречу с другом торопился как шальнойЧитал о дружбе увлекательные книжкиА если друг болел то сам ходил больной.А как же можно жить без преданного другаКто в трудный час к тебе на помощь поспешитКто из беды из заколдованного кругаТебя ценою жизни вызволить решит.ПрипевЗа друга я бросался и в воду и в огоньА если надо дрался друзей моих не тронь._И вот пришлось попасть мне в жизни в мясорубкуЯ оказался в незнакомой мне странеПошёл к тому с кем я делил и хлеб и трубкуСказал спаси меня впервые трудно мне.Разбогател мой друг но только не душоюО чём просил его он тут же позабылИ понял я что стал он просто жалкой вшоюА может мой дружок и с детства ею был.Припев_Зачем же яростно кого-то осуждаяТы сам предатель нашей давней дружбы сталИ лицемерный твой ответ не ожидаяСкажу друзей ты поменял на капитал.Приходит даже на богатство невзираяТа что уводит навсегда с собою спатьИ как паскудно убедиться умираяЧто гроб с тобой придут за деньги закопать.