[quote name='5656'] успокойтесь, замечательно , что Вам там хорошо, чего Вы всё со своей “сионисткой пропагандой” не уймётесь? [/quote]Видите ли [nick ‘5656’:26545], дело-то в том, что тему я открыл не только по своему желанию, а с некоторой поддержкой тогдашнего Монакса (monax), напишем так…[quote name='Новичок'] В ответ на обвинение уважаемого monax в том, что “Израиль ведёт себя, как террористическое государство. Может обсудим это?”, открываю эту тему… [/quote] Сам бы я ни за что не решился открыл эту тему, понимая, что очень многим на форуме это не понравится…Уж очень много тогда несправедливой “грязи” лилось в сторону Израиля, на которые я попросту не отвечал, отнекиваясь,тем, что, мол, откройте тему – тогда поговорим…И на предложение – открыть, я – открыл, но теперь уж сам не закрою и не заткнусь, как бы горько Вам не было…Кстати, евреи – есть евреи и тут…Санкции России пошли на пользу Израилю: Россия стала с ним дружить…А вот раньше в нулевых что было: не было дня, чтобы в новостях на российском ТВ не вспоминали об этом гнусном “захватчике” Израиле, “гнобящем” ни за что “бедных палестинцев”…А сейчас всё тихо, хотя Израиль как был, таким же и остался…Изменились времена…[quote name='5656'] создаётся впечатление, что Вам доплачивают за Ваши хвалебные посты в адрес “жителей земли обетованной и самого государства” [/quote]Да какое там доплачивают, по полной “отметелив” на физических работах…Просто, дорогой товарищ [nick ‘5656’:26545], Вы могли бы худое сказать в сторону того, кто дважды продлил твоей жене жизнь, а со мной это было…В одном случае – что удивительно – сделав операцию по шунтированию сосудов сердца моей жене, хирург с мировым именем, к которому очереди из-за рубежа, после окончания операции – а это было видно на большом экране в комнате ожидания для родственников (такое есть в России?), зашел в комнату ожидания и спросив, кто тут назвал фамилию, подошел и успокоил, что операция прошла успешно, можно не беспокоится…К слову сказать, за дорогущую операцию ни копейки не платили, подарков не делали, прости принесли слова благодарности…И в этом весь Израиль…Но, как и в любой стране, здесь предостаточно недостатков, да черт с ними, главное, общий фон жизни здешнего общества – благостный…И всё же…В Израиле всё состоит из противоположностей: как будто вбитые в землю огромные шпили современных небоскрёбов…… а рядом тривиальные свалки отходов в самом центре Тель-Авива и настоящие трущобы, где ютится нормальное местное население, даже и не совсем бедное, кстати. Просто это здесь — норма….Фотографии – [link url='http://o-gorod-ik.net/izrail-strana-kontrastov/'] здесь [/link]…
Copyright ©