OLD-idmessage-503657

Паньков
Участник

Комсомольск – зреет заговор. Тёмные силы в лице «Единой России» плетут интриги вокруг выборов главы города Юности. Результат предсказуем – по итогам голосования побеждает выдвиженец от ЛДПР с результатом превышающим 65 процентов Александр Жорник. Для «Единой России» это второе фиаско за два года на территории Хабаровского края.Тот факт, что партия жуликов и воров «работает» против Александра Жорника, снимает с него подозрения о его сопричастности с этой партией. Цель плутов из «Единой России» – сорвать выборы главы города. Эта задача легко выполнима – просто нужно отстранить от выборов трёх аутсайдеров избирательно гонки. В этой комбинации аналитики из «Единой России» решили использовать меня в тёмную. Зная мою нелюбовь к жуликоватой партии, в мессенджере «телеграм» мне пришло предложение от анонима обратиться в суд с требованием снять с выборов Алексея Разина, кандидата от «Единой России» и самовыдвиженца Александра Ильина, выдвинутого из вотчины едроссии – авиастроительного завода. Послушный суд, однозначно, выполнил бы прихоть местных начальников. Последнее «препятствие» в виде 21-ого летнего кандидата от партии «Родина» Эмиля Енина вовсе не является препятствием. Этот молодой спойлер выполнит любую команду от местных жуликов.Оставив в гордом одиночестве Александра Жорника, прохвосты продлевают существование команды Андрея Климова в городе Юности ещё на полгода – до проведения новых выборов.Они меня за идиота принимают? Думают, что я буду помогать по глупости «Единой России»? Лучше ужасный конец «Единой России», чем ужас длящийся без конца в городе президентского внимания.