Родители достроили бомбоубежище(не израильтяне не поймут). Они сделали пристройку к их дому, кстати, сложенному из металлических труб. Результат: сломанная дверь в комнату, сломанная резная лестница, которую мой отец самолично сооружал несколько лет, и грязь по всей квартире – дешево отделались.Израиль находится в перманентных боевых действиях с арабами. Арабы обстреливают территорию Израиля, Израиль в ответ и превентивно наносит удары по Палестинским территориям. И подумалось мне, а почему бы Израилю не сдаться на милость арабов? В самом деле, че такова, что страшного может случиться? Не надо было бы бомбоубежища строить, и вообще, стали бы жить израильтяне в мире и спокойствии.Кстати, многие либералы еврейского происхождения, проживающие в России почему-то считают, что во время Великой Отечественной войны русским следовало бы сдаться на милость гитлеровцев, и вообще, вести себя позитивно по отношению к врагу. Писатель Дм. Быков, он же урожденный Зильбертруд сказал: “если бы Гитлер не истреблял евреев и цыган, то был бы популярен”. То есть относись Гитлер к евреям хорошо, это был бы хороший Гитлер? Если бы Гитлер помягче относился к евреям, то Россия бы встретила его хлебом-солью, так что ли? Судя по Быкову, евреи были главной целью бесноватого фюрера, а вовсе не захват жизненного пространства для немецкой нации.Главное – это евреи, а остальными можно не заморачиваться. Что-то это мне напоминает…
Copyright ©