Одна галочка вместо четырёх крестиков.Сейчас я пришёл к решению проголосовать за Александра Жорника вместо того, чтобы портить бюллетень на выборах главы города Юности и ставить четыре крестика напротив фамилий всех кандидатов. К такому решению меня подвигла информация о том, что Жорник не идёт в одной упряжке с «Единой Россией», а выдвинут исключительно ЛДПР. Усиленные слухи о желании ЕР снять Александра Жорника с выборов или вообще сорвать голосование по главе города заставили меня придать их гласности, т.е. нанести упреждающий удар. Разглашение планов «заговорщиков» делает очевидным то, что к отмене голосования по выборам главы города привела не череда случайных событий, а заранее составленный план. За это «заговорщики» должны понести наказание. Во главе города должен стоять человек, который может самостоятельно принимать решения и нести ответственной за свой выбор. Ушедший градоначальник Андрей Климов был начисто лишён таких качеств. За него принимали решения другие люди, а он вручал цветы и жал руки. Руководитель предприятие, к которым относится кандидат Жорник, ежедневно принимает десятки решений и несёт всю полноту ответственности за результаты своей деятельности. Предприятие под управлением Александра Жорника не разорилось в течение полутора десятков лет – это говорит о том, что во главе коммерческой организации стоит здравомыслящий человек, способный принимать правильные решения и быть наплаву без помощи административного ресурса. Пять лет назад, в первый месяц после избрания Андрея Климова главой города, у меня состоялся с ним разговор о возможном реформировании жилищно-коммунального хозяйства в нашем городе и создании конкурентной среды в этой сфере. Из ответов новоявленного градоначальника мне стало ясно, что он лыка не вяжет в этих вопросах и боится каких-либо изменений в сфере ЖКХ. Александр Жорник не на словах, а не деле знает все проблемы в жилищной сфере, поскольку не один год является председателем правления товарищества собственников жилья. При таком градоначальнике не побалуют директора управляющих организаций.Андрей Климов был заложником бюрократической системы, без собственного мнения и какой-либо харизмы. Им легко манипулировали муниципальные чиновники, требуя подчинения себе. Он этого и не скрывал. Так на одной из своих первых пресс-конференций Климов заявил, что сейчас «учится держать ручку в руках». Такой метафорой он показал, что старается впитать все бюрократические премудрости, т.е. становиться марионеткой в руках чиновничьего класса. Руководитель предприятия Александр Жорник, над которым никого нет, кроме Бога, прошедший через горнила рыночной борьбы, никогда не будет «под каблуком» городской бюрократии. С таким человеком можно встречаться и обсуждать проблемы города президентского внимания и совместно принимать взвешенные решения. Вот такие характеристики кандидата Александра Жорника убеждают меня поставить в бюллетене галочку за него.
Copyright ©