[quote name='thirteenw'] У нас же вроде демократия провозглашена в нашем государстве. Пусть обозначает свою позицию. [/quote]Демократия-это свобода ), в частности свобода слова. Но свобода одного человека, всегда ограничена свободой другого. Поэтому есть такие понятия как ложь, клевета, обман. А кто сказал, что эти понятия несут в себе признаки демократии? Кто Вам сказал, что демократия это вседозволенность? Да у нас в стране слабое законодательство в области наказания за ложь, клевету, оскорбления…да такие как Паньков этим пользуются, и только по причине, что никто из героев его творений не хочет связываться с исполнительно-наказательной системой, которая у нас очень неповоротливая и сжирает массу времени. Обозначение позиции Паньковым это нормально и демократично, но только в том случае, когда нет оскорблений, лжи и клеветы. Доказательства приводить не буду, отмотайте ветку назад и найдете массу разоблачений фейковых паньковских заметок.[quote name='thirteenw'] Что касательно Вас, то Вы нигде, ни в каких темах не участвуете, окромя этой [/quote]Как в принципе и Паньков )). То есть ему можно, а другому нельзя? А как же демократия? )))[quote name='thirteenw'] И кроме обливания дерьмом Панькова, никаких мыслей не высказываете. [/quote]Да где же я Панькова то помоями обливаю? Облить помоями-значить оболгать. А я вывожу его на читсую воду, я же не виноват, что персонаж сам на себя помои льет и нам выставляет как дорогой парфюм ) [quote name='thirteenw'] юности, был грешок, слушал Лаэртского. Там песня про Вас ” Опоссум”. Только, пожалуйста, не слушайте других песен с этого альбома, а то ждёт когнитивный диссонанс. [/quote]Понятия не имею, о чем Вы ))) И даже морочиться всякой фигней не собираюсь ))) [quote name='Паньков'] Предлагаю объединить усилия всех политических партий и гражданских активистов для наполнения казны города Комсомольска и Хабаровского края.Это публичное предложение. В зависимости от ответа избиратели нашего региона сделают выводы о том, кто ответственный политик, а кто предвыборный балабол. Таких деятелей можно назвать еще хуже: все знают великий матерный русский язык. [/quote]Паньков, а чем ты до этого в думе занимался? Что раньше то ничегошеньки не делал? Кстати, ты свои предвыборные обещания исполнил? или выпнули тебя с думы как предвыборного балабола?Никто Паньков с тобой объединяться не будет, у нас на Руси предателей не любят, а точнее презирают, а ты предал почти все политические движения ))). Уйди достойно, хватит уж истерить и вымаливать себе местечко.