OLD-idmessage-505640

Новичок
Участник

[quote name='приморец'] Но что это я в крайности подался? Давайте возьмем не богатого и устроенного айтишника в Израиле, а простого техника-кабельщика.В Израиле этот счастливый молодой человек со значком ГТО и в кепке, получает в карман сумму, в лучшем случае соответствующую зарплате кассирши в Канаде. Почему же этот человек счастливый? Да потому, что ему не нужны рестораны, новые машины, балеты и театры. Он о разной фигне не думает. Ему бы от милуима отмазаться или хотя бы деньги во время переподготовки поменьше потерять, да и собрать деньжат на ворованную деталь для мицУбиши 1995 года с колесами магнезиум и толстой выхлопной трубой. [/quote]Странный Вы, я вижу, человек…Всё-то Вы про всех знаете и вечно чем-то недовольны…И своё недовольство возмещаете на Израиле – а он-то тут причем, если у Вас всё из рук валится…Вот про таких один блогер так и написала…[quote] Маршалкина Раиса… перспективы нет у тех,кто ничего не делает,а ждет,когда их таких высококультурных оценят [/quote]…И таким, кому в Израиле, образно говоря, ” грязно и воруют”, [link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5313998,00.html'] ответ израильтянки [/link] таким же евреям, только жителям “чистых” стран, цитата…[quote] Почему вы считаете, что мне интересно слушать и слышать ваши мнения об “ущербном” Израиле? Желаю вам всяческого процветания, но учтите: антисемитизм никто не отменял, ни в одной стране. И куда вам всем податься в случае погромов? Знаете еще такое место на Земле?” [/quote]Не плюй в колодец — пригодится воды напиться…Знавал я таких, которые возвратились назад в Израиль, когда приспичило…