OLD-idmessage-505719

VaIerik
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Дык гуглил. Причём в стране, где укросайты не забанены. Такую информацию можно взять у украинского аналога ФМС, но Вы и этого не знаете, [/quote]Что Вы так возбудились? Обуяла мрия разжиться укропаспортом? [quote name='ТолькоФакт'] Бремя доказывания лежит на утверждающем. [/quote]Меня этот вопрос не волнует, так что переходите в темы про Крым и небратьев и “катайте вату” там.[quote name='Только Факт'] Какая тухлая отмазка при Вашем же вливании явной брехни про сотни тысяч паспортов. [/quote]При населении Крыма 2 млн. чел. это не вопрос. За что купил, как говорится, и не важно где.[quote name='ТолькоФакт'] На деле же, народу, власти и элитам это не надо, поэтому реальных шагов по созданию единого государства не будет. [/quote]Ну всё, расходимся. ТолькоФакт решил за всех. Профильным специалистам можно остаться. Вдруг их заинтересует такой вариант мании величия. 🙂 В ваших сообщениях нет ничего полезного. Вот Вы пишете[quote name='ТолькоФакт'] И! Лукашенко заявил, что Беларусь готова ввести миротворцев на украинский Донбасс [/quote]Ну и? Зачем это ему? С чего это Донбасс “украинский”? Где Ваша позиция? Лукашенко хочет помочь эРэФии включить ДНР в свой состав? Лукашенко хочет помочь Украине оккупировать Донбасс? Лукашенко хочет, чтобы люди Донбасса страдали бесконечно? Я Вам больше скажу – Лавров сожалеет, что Белоруссия отказалась разместить на своей территории российскую военную базу. И всё? А может, наша военная база разместится там после образования единого государства? Или Белоруссия вступает в НАТО? Так что Ваши скучные сообщения в хамском стиле (украл, выпил, в бан) более мне не адресуйте, ибо игнор.