[quote name='Cany'] забудем о Климове, пусть им , наконец, займётся СК и прокуратура. [/quote]Не займется. Климов скорее всего трепетно выполнял букву закона.Во многом этим и определяется провал за провалом.Он занимался своей карьерой. Не городом.Отстаивать что-то, бороться за что-то, да зачем? Это весьма опасно для карьеры и кресла в современных условиях.Задача № 1 современного чиновника – угодить вышестоящим.Задача № 2 – не высовываться.[quote name='Ольга Щербакова'] Власть меня не интересует — интересует результат и положительная динамика. Я уверен, что в нашем городе есть необходимые для этого ресурсы. [/quote]Хочется верить, что это так (про власть). Но тогда для него лично будет много рисков в современном мутном законодательстве.А вот с ресурсами еще хуже.Их нет в стране.Нет в том смысле, что “правила игры” (нормативные акты, регламенты, налоговое и экономическое законодательство) заточены вовсе не на результат, а на имитацию процессов и имитацию бурной деятельности чиновниками. Я именно так это воспринимаю, это мое глубокое убеждение. Основанное на личном опыте.Поэтому присоединяюсь к словам Фургала, не знаю, поздравлять либо сочувствовать.Ну да жизнь идет.Будем надеяться на лучшее.Сообществу хочу сказать, что не надо ждать чудес.Нет возможности ни у Жорника, ни у Фургала идти поперек государственной машине.Если они начнут противодействовать системе, на них мгновенно найдется компромат (именно на это “правила игры” и заточены).Но какие то возможности делать дело все же есть.И дай им бог способности и возможность их использовать на благо города.
Copyright ©