OLD-idmessage-505958

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] А евреи и не жалуются, а работают, работают и работают на благо своей страны… [/quote]Ах, я и забыла, что Вы русским себя именуете. Теперь понятно, что евреи работают, работают, а на их тяжелую участь жалуются русские, которые в Израиле проживают.[quote name='Новичок'] Никита Хрущёв. Воспоминания [/quote]Авторитетно. Можете и дальше верить этому вруну, который вылил на Сталина столько грязи, сколько только смог найти.[quote name='Новичок'] Сталин о евреях [/quote]Так это не Сталин о евреях, а различные люди о Сталине. А сколько людей, столько и мнений. Вы бы лучше привели цитату из статей Сталина, его работ, где о его нелюбви к евреям говорится. Тогда бы я поверила.Кстати, из Вашей ссылки мне одна цитата всё же понравилась, вот эта:[quote] Осенью 1948 года Сталин понял огромные масштабы сионистского подполья в СССР, угрожающего самим основам Русского государства. В условиях холодной войны, которую западный мир вёл против России, еврейские националистические организации, ненавидевшие русских и симпатизирующие Америке, представляли собой “пятую колонну” Запада, готовую ударить в спину Русского Народа.Олег Платонов. “Тайная история России. XX век”, 1996 [/quote]Вы считаете, что после этого Сталин должен был евреев страстно полюбить?[quote name='Новичок'] А убийство еврейского общественного деятеля Соломона Михоэлса, совершенное 12 января 1948 года в Минске по прямому приказу Иосифа Сталина… [/quote]Нельзя ли ссылочку, где этот прямой приказ можно прочитать?[quote name='Новичок'] А расстрел 12 августа 1952 года 13 членов Еврейского антифашистского комитета… [/quote]Сталин лично их расстрелял?[quote name='Новичок'] Впрочем, я не намерен Вас переубеждать…[/quote]А Вы и не сможете это сделать, выдавая подобную фейковую информацию. [quote name='Новичок'] Историческую Родину не выбирают… [/quote]Неужели? Очень неудачное утверждение, поскольку лично Вы выбрали себе другую.