[quote name='5656'] а на самом деле занимаетесь “сионисткой пропагандой”. [/quote]Многие так и подумают от небольшого ума, а многие просто задумаются – ведь я же пишу правду о нации евреев…я сам порой удивляюсь достижениям евреев, что есть, то есть…Вот [nick ‘5656’:26545]чуть ли не с обидой пишет, что ” Вы скоро дойдёте в своём восторге еврейской нацией до того , что это она спровоцировала “тектонические процессы ” в ходе которого образовалось “средиземноморье” и все символы в алфавитах мира от еврейских алефов”…А если вдуматься – это исторический факт (я писал уже об этом), что грамотность среди евреев в конце до н.э.- в начале н.э. достигла такого распространения в среде евреев, что, если говорить сегодняшними категориями, у евреев уже тогда было по-существу всеобщее начальное образование, да-да, евреи уже тогда – в то дремучее время – повсеместно читали и писали на иврите…А почему? А потому что, религия иудаизм предполагает молитвы [b]читать каждому[/b], а не слушать и говорить с кафедры молитвы одному всем остальным верующим, как это распространено в других религиях…А это не более, как постоянная тренировка ума на протяжении всей истории евреев – я думаю, Вы согласитесь со мной, что это так…Отсюда, имхо, и такие успехи в науках у евреев, вызывающие у одних восхищение, а у других озлобление…Для интереса, когда появилась письменность на Руси, а всеобщая грамотность?[quote name='5656'] Вот это был бы для меня контраст , что человек из власти, как простой смертный живёт, а так у вас государство и чиновники такие же как и в России. [/quote]Для контраста с “работающими на галерах”…[link url='https://woman.forumdaily.com/premer-ministr-izrailya-netanyaxu-zhivet-v-uzhasnyx-usloviyax-foto/'] Премьер-министр Израиля Нетаньяху живет в ужасных условиях [/link]…Надо же, у государства нет денег, чтобы отремонтировать резиденцию премьер-министра…Угодил я Вам или опять что-то не так…А дома Нетаньяху живет в таких же условиях, как и большинство населения Израиля, ни чем не отличаясь от остальных…Уж личных дворцов с домиком для уточки – как у второго лица в России – и роскошных яхт у него нет – это точно, а жена его, когда училась в университете, подрабатывала уборщицей два раза в неделю и говорит, не стесняясь, что убирала на загляденье хорошо…Опять не то? 🙁 [quote name='Bizemova'] Не выдавайте фантазии за действительность. Для примера – сколько человек принимает активное участие в данной теме форума. Пальцев на руках хватит пересчитать. Неинтересна посетителям эта тема. [/quote]Вы удивитесь, но эта тема в числе 10-и популярных тем на сервере комсити.ру от 9 октября 08:00 мск (на 9-ом месте)…Значит, интерес всё же есть…[quote name='Bizemova'] Я женщина простая, политесу не обучена, что думаю, то и пишу. [/quote]Низкий поклон Вам…[quote name='Bizemova'] И мне бы была неинтересна, если бы Вы здесь всячески Израиль не восхваляли, а Россию периодически грязью не поливали (пардон – не писали бы о ней ошибочную информацию) [/quote]Посетители форума нас рассудят кто из нас прав – я так думаю, для них я и пишу…