OLD-idmessage-506377

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Заметили и прекрасно знаете, что написана там правда… [/quote]Наслушались радио Свобода и начитались Навального? Которого заграница финансирует? Новичок, я ни в жизнь не поверю, что заграница тратит деньги, чтобы победить коррупцию в России. Тут наоборот, будет делаться всё, чтобы коррупция в России процветала и страна загнивала и разваливалась.[quote name='Новичок'] Потому что вы все как один – ох, что будет сейчас со мной – погрязли в коррупции… [/quote]Сами же понимаете, что бред пишите, но остановиться не можете.[quote name='Новичок'] Это я к тому, как Вы изощряетесь в злорадстве над бедной Сарой… [/quote]А бедная она потому, что её израильский суд оштрафовал? Все денежки отобрал? И изощряюсь не я , а СМИ, в первую очередь ваши, израильские.[quote name='Новичок'] в Израиле довольно мало автомобилей престижных марок. Это закономерно, потому, что у нас любой автомобиль стоит в несколько раз больше, чем во многих странах мира! В чем же причина такого явления?!…( ответ)… [/quote]Хорошая статья. Я бы хотела, чтобы что-то подобное было и в России. Поскольку от автомобилей в городе уже деваться некуда, всё заполонили. При условии безукоризненной работы общественного транспорта.[quote name='Новичок'] Это страна победила не только в прагматичности и практичности, эта страна победила понты … [/quote] Никто ничего не побеждал. Это обычная неряшливость, лень и пофигизм. Зачем делать то, что можно не делать?[quote name='Новичок'] .А про Путина или Медведева разве Вы бы посмели такое написать, что они живут в “своем частном доме”…Конечно, нет, там были бы совсем другие слова 🙂 [/quote]Вот видите, какие у нас Путин с Медведевым бедные. По казённым квартирам живут, даже своего жилья нет. В отличие от Нетаньяху. А как на пенсию выйдут, так у них это казённое жильё и отберут.