OLD-idmessage-506390

5656
Участник

Новичок, вы к чему эти многостраничные опусы строчите, если только не для сионисткой пропаганды?Ведь на простой вопрос про анексированые замли внятно не отвечаете, про то зачем Ил в Сирии сбили, вроде евреи с россией не воюют, не отвечаете, но пургу антироссийскую по “украинским темам” метёте. Ну нет ответа у Вас про контрасты, просто восхваления израиля есть.Про ВВП и ДАМа, я их не перевариваю, но если вы в поисковике наберёте вопрос про имущество и их зп, то удивитесь, они “нищеброды” по сравнению с вашим беней, но мы то тут не орём что Россия страна контрастов и прям вот рай на земле строим, просто современное государство с определённой соцполит формацией. Но Вы всё про уникальность какую-то талдычите еврейскую, а я вижу в мировой истории “ссзбшность”. Для современной России много вреда сделали к примеру такие евреи, как г-н Гельфанд и г-н Бронштейн, тут уж Бритве карты в руке он их терпеть неможет 6-). Так что увы супервредность гос-ва израиль налицо, это точно, тут я с большинством Ваших “стран соседей” согласен.