[quote name='Новичок'] Здесь городские автобусы ходят с 5:00 и до 23:00 четко (у некоторых работа начинается с 6:00)…Я ехал и вспоминал ваш городской транспорт и ваших автобусников… [/quote]Раз Вы вспоминали, то должны были вспомнить, что в нашем городе городской транспорт работал с 6-00 до 24-00. И трамваи, и автобусы. Понятно, что интервал движения был больше, чем днём, но уехать можно было всегда. После танцев в Центральном парке (кончались в 23-00) можно было ещё погулять, а потом разъехаться по домам. Нисколько не хуже, чем в Израиле, которым Вы восторгаетесь. И что Вам СССР так не нравился? Ну, а то, что с транспортом творится в городе ныне – это не показатель, а “заслуга” бездарной городской власти.[quote name='Новичок'] Две девушки-солдатки стояли и ждали автобуса…Остановилась машина, из неё вышел водитель – как потом оказалось араб – предложил подвести…Они, конечно, отказались, тогда он схватил одну и потащил к машине, не обращая, что они вооружены (здесь все военнослужащие едут домой на побывку – а ездят как правило каждую неделю на выходной – с оружием и магазинами, полными патронов, ведь идет война) и на крики обеих…Тогда другая, легла на землю, раскинула, как её учили на стрельбище, ноги, прицелилась и аккуратно “уложила” его, раз не слушается…Всё, вот так-то… [/quote]Забавный случай. Говорит о низком качестве военной подготовки солдат израильской армии. Первая, вместо того, чтобы схватить винтовку и заехать нехорошему человеку прикладом в лоб, или выстрелить в него, следовала за ним и лишь кричала. Небось – мужчина, что вы делаете? не трогайте меня! уберите свои грязные руки!Вторая легла (даже не бросилась, или упала!), раскинула как учили ноги, и аккуратно начала стрельбу. И это при открытом нападении на военнослужащего! Она должна была с ходу, стоя открыть огонь! Ну, возможно, предупредить перед этим окриком, или выстрел в воздух сделать (израильских уставов я не знаю).И просто любопытно, а в реальной боевой обстановке (я ей этого не желаю, но, раз она солдатка, то предназначена лишь для одной цели – чтобы воевать), к примеру в наступлении, или зачистке какого-либо объекта, она тоже будет ложиться, раскидывать как учили ноги и аккуратно отстреливать врагов?
Copyright ©