OLD-idmessage-506499

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Нисколько не хуже, чем в Израиле, которым Вы восторгаетесь. И что Вам СССР так не нравился? [/quote]Израиль – он есть и [b]будет всегда[/b], а СССР – тю-тю, что об нём говорить…[quote name='Bizemova'] Забавный случай. Говорит о низком качестве военной подготовки солдат израильской армии. [/quote].Я привел этот случай, как пример, что в Израиле надо быть осторожным с использованием попуток…А девушка-солдатка, “уложившая” насильника, по моему, как раз проявила самообладание и хорошую военную выучку…Вам, я вижу, этого не понять, что-то мешает этому…По моему, Вам присуще – и это не секрет 🙂 – делать никчемные, надо-не-надо, скоропалительные выводы 🙁 …Этакая детская непосредственность…[quote name='Bizemova'] И просто любопытно, а в реальной боевой обстановке (я ей этого не желаю, но, раз она солдатка, то предназначена лишь для одной цели – чтобы воевать), к примеру в наступлении, или зачистке какого-либо объекта, она тоже будет ложиться, раскидывать как учили ноги и аккуратно отстреливать врагов? [/quote]Это уж как придется по ходу боевых действий…Одно я знаю точно, что в любом случае враг будет побежден, т.к. Армия обороны Израиля – одна из сильнейших в мире, как идейно, так и в смысле боевой подготовки…Об этом прекрасно знает противник евреев и потому-то ведёт себя тихо, хотя исходит на нет от злобы и желания уничтожить евреев…