OLD-idmessage-506589

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Как Вы быстры на обвинения 🙁 …Я просто скопипастил коммент любезного Analyst , изменить который я не в праве…Почему бы Вам вот так не ответить Analyst на его коммент…Но нет, Вы отвечаете мне [/quote]Новичок, Вы выбрали себе удобную отмазку. Кстати, уже далеко не в первый раз. Размещаете чью-либо цитату, а потом заявляете, что Вы её лишь скопипастили, а посему за разъяснениями следует обращаться к её автору. Вот уж нет. Поскольку информацию размещаете Вы, то Вы и отвечайте за её правдивость. Или признавайтесь, что она не соответствует истине.[quote name='Новичок'] Вы что, его боитесь, как черт ладана? [/quote]Просто не считаю нужным отвечать на всякие глупости. А вот Вы их ухватываете и радостно повторяете.[quote name='Новичок'] .Для евреев тысячелетия скитания среди народов мира, в той же Европе, сказались тем, что будучи родственными с арабами по рождению, евреи сейчас совсем другие и по языку, и по культуре, и по своей идентичности: жизнь среди европейцев изменила их, я бы сказал, имхо, в лучшую сторону… [/quote]Понятно. Разборки, так сказать, у вас между родственниками происходят. Только одни родственники, евреи, насмерть грамотные, культурные и цивилизованные, даже машинкой для облупливания яиц умеют пользоваться. А другие, арабы, – дикие, блага цивилизации им неведомы, живут себе в пустыне среди верблюдов, и паровоза никогда не видели. А посему все плюшки в этом случае должны принадлежать “белым людям” (в данном случае евреям). Всё должно принадлежать избранным народам, как такая теория называется, не припомните?[quote name='Новичок'] И не вина евреев , что вот уже восьмой десяток лет на Ближнем Востоке тлеет незатухающий конфликт между евреями и арабами… [/quote]По Вашим словам выходит, что до того, как евреи задумали создать собственное государство, конфликта между евреями и арабами не было. Так кто виноват в его возникновении?[quote name='Новичок'] Получается, что с возвышенных позиций на холмах современная артиллерия может обстреливать половину страны, что абсолютно недопустимо… (…) … Только враг евреям может утверждать сие: отдать Голаны сирийцам… [/quote] Замените Голаны на Крым, артиллерию на ракеты, евреев на россиян. Выйдет абсолютно такая же ситуация. И кто-то тут ещё об аннексии Крыма с жаром вещает… На себя посмотрите, с вас же пример и взят, только результат получен более цивилизованным и гуманным способом, невоенным, с согласия проживающих там людей.