OLD-idmessage-506637

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Евреи всегда и во всем виноваты 🙁 , даже если они действуют на законном основании, как в случае создания своего государства согласно резолюции ГА ООН № 181… [/quote]Ну, да, когда евреям выгодно, они тут же кидаются резолюции ООН выполнять. А когда невыгодно, то наоборот. Перечислять, сколько резолюций ООН ими не выполнено, перечислять не буду. Сами знаете. И ещё. Резолюции ГА ООН, в отличие от решений Совбеза, не имеют обязательной силы, так как имеют силу рекомендаций. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение. Однако евреи с огромным энтузиазмом кинулись её выполнять. А арабы не выполнили, поскольку они и не обязаны были это делать.Кстати, Вы помните, как называется эта резолюция? “План раздела на основе экономического союза”! Так что не заявляйте, что евреи лишь выполняли резолюцию ГА ООН. Они до сих пор этого не сделали, поскольку экономический союз так и не не состоялся.[quote name='Новичок'] Зададимся другим вопросом…Так почему все так ненавидят евреев? Почему? Ведь евреи дали миру единого Бога, Библию и законы морали… [/quote]Ненавидят – это уж слишком грубо, да и неверно. Я бы сказала – недолюбливают. Почитайте [link url='https://snob.ru/profile/18626/blog/30301'] вот здесь [/link], интересные размышления обычного человека. Мне понравилось вот это, цитата:[quote] Евреи и сегодня, в XXI веке, искренне считают себя богоизбранным народом. Были ли другие претенденты на это высокое звание, как происходили выборы и по каким критериям – никому не известно. Но известно, что именно евреи по дару Божией Благодати являются хранителями на земле чистой неповрежденной веры в Бога и истинного благочестия. Откуда им это известно? Из Торы. Это настолько же достоверная информация, как и то, что Бог создал мир за неделю. [/quote]Вот так дело обстоит 🙂 . Евреи – лишь они одни богоизбранные, а все остальные народы – соответственно, нет. И признают они лишь Тору, а Новый Завет – нет, поскольку в нем о богоизбранности евреев ничего не сказано, скорее даже наоборот. Вот в этом, по моему мнению, и отражается суть евреев.Они считают верным и выполняют лишь то, что им выгодно. Это касается что религии, что резолюций ООН, что других сфер жизни…[quote name='Новичок'] …таков вот ответ в этой статье Игоря Гарина ” Сельское хозяйство Израиля”… [/quote]Новичок, а кто работает в этом сельском хозяйстве? В Вашей статье об этом не сказано, но я [link url='https://yablor.ru/blogs/kak-viraschivayut-ovoschi-i-frukti-/5398010'] вот тут [/link] почитала. Действительно, заваливают фруктами-овощами чуть не полмира. Заваливает Израиль, но не евреи, цитата:[quote] Помимо примерно двух сотен тайских рабочих трудящихся в поле, здесь еще столько же рабочих израильтян, которые каждое утро приезжают на работу… [/quote]А кто такие эти израильтяне? Еще одна цитата оттуда же:[quote] Живут в поселке 280 семей, большинство – вполне себе люди европейской культуры, выходцы из Польши, Румынии, США и как мне сказали, теперь уже несколько русских семей…[/quote]Работают приезжие, а евреи лишь прибыль от этой торговли получают. Вот так-то…