2[nick ‘приморец’:74479], ну наконец-то 😉 …[quote name='приморец'] Контрасты Израиля в этой теме показаны в моих сообщениях. [/quote]Не спорю – у каждого у нас свои контрасты, да и [nick ‘Bizemova’:66659] тут как тут, а у ней вообще свои “контрасты”…В общем, читаю я ваши сообщения, а вы такие разные…[quote name='приморец'] Но Новичку они не нравятся, его, бедолагу, аж трясет от праведного гнева, как же можно Израиль считать худшей страной. [/quote]Нравится -не нравится – пишите больше…И как Вам считать Израиль – это Ваше дело…Конечно, я, кому комфортно в Израиле ( как и трем семьям моих друзей – ну бывает наверно такое) по возможности буду стараться донести до вас то хорошее, которое естественно есть в Израиле и которое вы не замечаете или стараетесь не замечать, акцентируя своё внимание на неприглядных сторонах жизни страны – а они есть везде, я не спорю …[quote name='приморец'] Больше всего меня поражает, что Израиль дает убежище уголовным преступникам, мошенникам всех мастей. Такое поведение государства наводит на неприятные мысли. [/quote]А я вот не замечал такого…Впрочем, они есть, как и в любой другой стране…Как же без них 🙁 …Может приведете примеры и не одно, коль так Вас поразило..И ко всему – как Вы пишете – это государство так делает, ну тогда да…спать не будешь 😎
Copyright ©