OLD-idmessage-506705

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Спасибо, прочитал, узнал, что в стране скрывается около 50-ти преступников-россиян, моих земляков…И что…Для израильской полиции есть работа, только и всего… [/quote]Нет тут работы для вашей полиции. Ваших законов они не нарушали, а преступления совершали в России. Эти ребята быстренько получили израильское гражданство, а своих граждан Израиль не выдаёт. Впрочем, как и другие страны. Вопрос только в том, что гражданство в других странах получать проблематично, а в Израиле запросто. Достаточно предъявить документы, что ты еврей, и всё, гражданство в кармане. Был у нас один еврей-оленевод, так писали, что он гражданство получил, даже из аэропорта не выходя. 🙂 Прилетел, гражданство получил, и улетел.[quote name='Новичок'] У меня, непонятливого, вопрос: если арабам можно наплевательски не выполнять резолюцию 181 и Вы их по головке гладите 🙂 , так почему же обвиняете евреев в невыполнении как раз этой резолюции 181? Прошу ответ… [/quote]Обвиняю не евреев, а конкретно Вас, поскольку это Вы здесь утверждали, что Израиль выполнил эту резолюцию. [quote name='Новичок'] Я имел ввиду агрономов и управленцев других специальностей, ведь в сельском хозяйстве много техники и довольно сложной…Простой работяга с ней не справиться, да и технический уход за ней нужен… [/quote]Ерунду городите. Тот же советский мужик с помощью кувалды и чьей-то матери любую технику ремонтировал. 🙂 Знаете же сами, жили же в СССР. Вы в одном правы, что агрономы и прочие управленцы – это евреи. Тут я спорить не буду. Но чтобы сабры работали обслуживающим персоналом, слесарями-ремонтниками, механизаторами, трактористами – ни в жизнь не поверю. Вот репатрианты – олим, те, да.[quote name='Новичок'] Я сам работал в 2003 – 2005 гг на здешнем заводе металлоконструкций слесарем-сборщиком и скажу вам – ад был кромешный… [/quote]Видать, здорово Вас эта работа достала, поскольку уже в третий раз её расписываете. Но Вы сами её выбрали, никто Вас в Израиль силой не тащил, так что не жалуйтесь[quote name='Новичок'] Читаю…Если это – “План раздела на основе экономического союза” (я заменил прописные буквы в соответствии с Правилами форума), то опять не в дугу 😎 , сударыня Bizemova …Так называется только “Часть I” резолюции, но не сама резолюция 181… [/quote]Новичок, похоже, Вы по-русски уже читать разучились. Написано общее заглавие документа: “План раздела на основе экономического союза”. Далее следует “Часть I” этого документа с конкретными пунктами. За ней следуют “Часть II” и “Часть III”. Своих заголовков у них нет, посему “План раздела…” относится ко всему документу! [quote name='Новичок'] Что насилие физическое – так оно само в себе несет, раз там нет других перечисленных Вами слов, как-то моральное, экономическое, политическое и прочее… [/quote]Но там нет и слова “физическое”, так прочие рассуждения – это лишь Ваши догадки и измышления.[quote name='Новичок'] Понятно, что Ваш интересный автор имел ввиду… [/quote]Лично мне неизвестно, что автор имел в виду. Это Вы у нас экстрасенс, постоянно знаете, кто что имеет в виду, что автор этой статьи, что Путин 🙂