OLD-idmessage-506717

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Давайте без эмоций…Если Вы внимательно, без куража, начнете изучать Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года № A/RES/181 (II) «Будущее правительство Палестины», то увидите, что резолюция состоит из двух разделов:- первый раздел, это регламент ГА ООН…- второй раздел, это “План раздела на основе экономического союза”… [/quote]Новичок, мне опять смешно. Вы так мудро разъясняете мне именно то, что доказала Вам я. 🙂 [quote name='Новичок'] Вот и всё, давайте прекратим никчемный спор [/quote]Можно и прекратить. Только как быть с вот этими Вашими словами:[quote name='Новичок'] Так называется только “Часть I” резолюции, но не сама резолюция 181 ( вот здесь эта резолюция за 1947, а то я боюсь Вас кондратий хватит 🙂 )… [/quote]Видимо, признаваться, что Вы в очередной раз, культурно говоря, написали неправду, Вы не собираетесь 🙂 [quote name='Новичок'] Документы – это одно, порой надо доказать, что ты еврей… [/quote]Не сомневаюсь, что с доказательствами у тех людей, которые решили спрятаться от российского правосудия в Израиле, всё в порядке. [quote name='Новичок'] Выгораживаете своего нациста, ну-ну…Постыдились бы… [/quote]Я не умею спорить с экстрасенсом (Вами). Это же только Вы считывааете мысли в головах людей, всегда знаете, что они подразумевают или имеют в виду, а в печатных текстах усматриваете то, что там не написано 🙂 .