OLD-idmessage-506738

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, мне опять смешно. . [/quote]Это нервное…Смех без причины, признак дурачины, народная мудрость (с)…Пройдет 🙁 …[quote name='Bizemova'] Видимо, признаваться, что Вы в очередной раз, культурно говоря, написали неправду, Вы не собираетесь [/quote]Признаюсь – я ошибся…Таких кондратий за версту обходит 🙂 …Вам ничего не грозит…[quote name='Bizemova'] Не сомневаюсь, что с доказательствами у тех людей, которые решили спрятаться от российского правосудия в Израиле, всё в порядке. [/quote]Как-то не задавался этим…От вас челы во все страны бегут, Израиль – не исключение…Бывает, что прибегают и плохие…[quote name='Bizemova'] Я не умею спорить с экстрасенсом (Вами). Это же только Вы считывааете мысли в головах людей, всегда знаете, что они подразумевают или имеют в виду, а в печатных текстах усматриваете то, что там не написано [/quote]Зачем Вы этого автора всячески выгораживаете вот уже какой пост…ИМХО, он самый настоящий нацист, полагающий, что если евреи не такие как все, то они “заслуживают” только “насилия и принуждения”, [link url='https://snob.ru/profile/18626/blog/30301'] цитата из предложенной Вами статьи [/link]… [quote] «Как это им удается? Почему у них все получается?» – вопросы, мучившие не одного лавочника, разоренного евреем-конкурентом.Удается и получается в основном и главном потому, что у еврея предпринимателя есть преимущество – экономическая, технологическая, финансовая, кадровая, интеллектуальная… (выбирай ту, что нужна) поддержка собратьев по вере. Она доступна ему в любом месте Земли, где живут евреи.Этот принцип: «глобальной взаимопомощи» распространялся не только на экономическую сферу. Проблема «пятого пункта» для евреев (если кто помнит – в этом пункте анкеты указывалась национальность) возникла в СССР далеко не сразу, и отнюдь не на пустом месте. Но нет действия без противодействия.И что же можно было противопоставить этому мировому еврейскому, формально никак не оформленному, коллективу – глобальной кассе разнообразной еврейской взаимопомощи?Выбор как всегда небольшой – насилие и принуждение. [/quote]Вы что, не понимаете, что автор, не мудрствуя лукаво, предлагает: за то, что евреи не такие, как все – а взаимопомощь действительно у евреев очень развита, и это не плохо, всем надо стремиться к этому – их надо гнобить…[nick ‘Bizemova’:66659], с каким жаром Вы осуждаете нацистов в Украине, а в этой теме с таким же пылом защищаете подобного нациста по взглядам…Почему, спрашивается? Извините, но у меня создается впечатление, что только потому, что это евреи…