OLD-idmessage-506856

Новичок
Участник

2[nick ‘приморец’:74479] и что…Паясничаете, веселое настроение…А что творит Россия…Чтобы вызволить своего Буркова, засадили на 7,5 года тюрьмы гражданку Израиля Нааме Иссахар, по несчастью попавшую под руку…Что стоит подкинуть в багаж эти 10 грамм гашиша, да раз плюнуть, и выбить признание…Я, конечно, не могу точно утверждать, но подумать можно – уж очень бросается в глаза страстное желание российских дипломатов обменять эту Нааме на Буркова…А ему грозит процесс экстрадиции в США… Дело в том, что задержанного арестовали на основе чётких преступлений, которые были совершены на территории Штатов…Жалко девушку…Я понимаю, что сейчас скажет Биземова, что-де защищаю наркоперевозчиков и т.д….Только [link url='https://detaly.co.il/kto-takoj-na-samom-dele-aleksej-burkov-i-pochemu-rossiya-tak-hochet-ego-vernut/'] Кто такой Алексей Бурков? И почему Россия так хочет его вернуть? [/link]…С Бурковым ясно… А вот 26-летней израильтянке Нааме Иссахар не повезло: она стала жертвой «большой политики», и в обмен на ее освобождение и возвращение в Израиль некто пытаются выторговать себе другого арестанта – Алексея Буркова, который с 2015 года находится в израильской тюрьме… Его экстрадиции требуют США, но российские власти почему-то очень не хотят подобного развития событий… Почему? Наверное знает много чего не для всех ушей 🙁 [quote name='Bizemova'] Так что в данном случае я соглашусь Вами только тогда, когда Вы назовёте США, страны НАТО и прочих их союзников нацистскими странами, а их жителей – нацистами. [/quote]Вы не ставьте мне условия – соглашусь, не соглашусь…Это ваше дело…Просто этот случай показал мне всю вашу неприязнь к евреям, вот и всё…