OLD-idmessage-506861

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Что стоит подкинуть в багаж эти 10 грамм гашиша, да раз плюнуть, и выбить признание… [/quote] Наама Иссахар признавала свою вину в хранении наркотиков и просила суд рассмотреть ее дело в особом порядке. Но, понятно, если признание имеется, то оно, конечно, непременно выбитое… 🙂 Новичок, я тут такая непонятливая, расскажите, если девушку арестовали 10 апреля, то почему шум об этом в Израиле подняли только в сентябре? Почему-то целых 5 месяцев и пресса, и ваша передовая общественность, и руководство страны молчали, не видели в этом событии что-то особое, экстраординарное. Не считали это проблемой. А потом вдруг все всколыхнулись… [quote name='Новичок'] Я, конечно, не могу точно утверждать, но подумать можно… [/quote]Я тоже не могу точно утверждать, но всё это похоже на организованную и спланированную кампанию. Митинги, шествия, пикеты, шум в прессе…[quote name='Новичок'] Просто этот случай показал мне всю вашу неприязнь к евреям, вот и всё… [/quote]А мне этот случай показал, что Вы считаете евреев, в отличие от всех остальных народов мира, неким особым народом, требующим к себе привилегированного отношения. Лично же я к евреям отношусь индифферентно, так же, как и ко всем прочим национальностям. Но вот когда такие, как Вы, начинают их восхвалять, превозносить и требовать особого к ним отношения, я не могу молчать…