[quote name='Bizemova'] Наама Иссахар признавала свою вину в хранении наркотиков и просила суд рассмотреть ее дело в особом порядке. [/quote]Её рюкзак и косметичка были вскрыты без её присутствия…Говорят, что так можно, но…а если на самом деле подложили – ведь можно же…И ещё: её не сразу арестовали, а только через какое-то время после обнаружения гашиша – почему не сразу? А только после длительного времени, у самого самолета…[quote name='Bizemova'] Почему-то целых 5 месяцев и пресса, и ваша передовая общественность, и руководство страны молчали, не видели в этом событии что-то особое, экстраординарное. Не считали это проблемой. А потом вдруг все всколыхнулись… [/quote]Не молчали, но и не кричали во весь голос…Думали, что всё обойдется…Знаете, как трудно доказать подложили или нет наркотики, вот потому и молчали……Но мама прилетела сразу в Москву…Наняты были адвокаты, и они, вспоминая такие же случаи, успокаивали, что всё будет нормально, отделаетесь штрафом…А потом статью заменили другой, построже…Да, вот в этой статье, как мне кажется, очень подробно всё описано…Это статья называется “«Она не знала, что это значит — задержание в России». История Наaмы Иссахар, которая хотела вернуться в Израиль со стыковкой в Москве, а оказалась в СИЗО по делу о контрабанде”…Но ссылка на эту статью – в другой статье израильского спецкора “Вестей”Израиль по-русски: “[link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5608098,00.html'] Российский журналист с суда над Наамой: “Она была приговорена заранее [/link]“…Впрочем, мнение ваше я уже знаю – оно не отличается от судейского…[quote name='Bizemova'] А мне этот случай показал, что Вы считаете евреев, в отличие от всех остальных народов мира, неким особым народом, требующим к себе привилегированного отношения. [/quote]Причем здесь это в нашем случае, где мы обсуждаем сам факт нацистского отношения к евреям со стороны автора статьи…Так относиться ни к кому нельзя: ни к русским, ни к украинцам…А по поводу особенности, так одинаковых народов нет – это истина…У каждого народа – своя культура, свои особенности и свой образ жизни, не исключение и евреи…Эта тема про евреев и волей-не волей я пишу про евреев то, что у них есть…Нравится ли это вам или нет – мне всё равно, здесь форум…Вы же я вижу продолжаете защищать автора статей в сайте Сноб Сергея Тимофеева, по моему, настоящего нациста по образу мыслей относительности евреев…Продолжайте, видимо, вы с ним два сапога – пара , но я перестал вас уважать – это последнее, что я могу сделать в защиту евреев…