OLD-idmessage-5099

Valerik
Участник

[quote name='Demon A'] alexicus расскажи поподробнее об интернет заказе,я порыл по сайтам инет-магазинов,и почитал условия доставки в наш регион-цена вышла таже если брать трубу в Макси.У меня народ заинтересовался какой расброс цен получается.У нас с Москвой разница около штуки(проверено на Горбушке). [/quote]Ну вот уж фигушки. 🙂 Когда я брал свой “Самсунг N620” (кстати — тупой телефон, не рекомендую) он в Москве стоил 9 т.р., а в Макси+ — 16 т.р.Если покупать чрез Инет:Доставка спецсвязью стоит около 500 руб. При этом доставляют за 2-3 дня.Если еще при этом платишь при получении, то добавляется еще 5-7%…Полгода назад это было на 30-50% дешевле чем в наших салонах. А про выбор уж и говорить не хочется.Единственная проблема — гарантия. На сколько я знаю фирменную гарантию на стотовые телефоны у нас в городе никто не поддерживает. Рад был бы ошибиться. Если, напимер, Инсайт будет ремонтировать/менять по гарантии сотики Сони и Сони-Эриксон, то тогда смело можно заказывать эти телефоны что в Китае, что в Москве.