OLD-idmessage-512300

Новичок
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] еврей Новичок [/quote]Спасибо за комплимент, но я не еврей, я- русский, член семьи еврея…[quote name='ТолькоФакт'] Вы знаете структуру бюджета ООН? [/quote]В ООН сосчитали, сколько денег нужно палестинцам в следующем году, в 2019…Чтобы поддержать “штаны” палестинцам надо ни много-ни мало аж 350 миллионов долларов на содержание .1,4 миллиона палестинцев, которых хотят обеспечить продуктами питания, питьевой водой, медицинскими услугами и др…Неплохо, да?, губа не дура у палестинцев и работать не надо 😉 Всего-на всего надо только орать везде как можно громче – Стерём Израиль с евреями с лица земли…[quote name='ТолькоФакт'] отчисления Ваших сограждан на содержание палестинцев выше, в пересчёте на одного гражданина страны. Вот где парадокс- […] Новичок ненавидит палестинцев, рассказывает здесь какие они нехорошие, и платит на их содержание. [/quote]Будет ли Вам это в радость или нет – я не знаю, но помощь ООН палестинцам формируется за счёт взносов стран-членов ООН и организаций, само собой, что [link url='https://politinform.su/94580-razbiraem-mif-izrail-finansiruet-palestinu.html'] Израиля в списках нет. [/link]..Понятно Вам…А вот Россия, конечно, в списках дающих и выделяет палестинской администрации что-то около 10 миллионов долларов (данные на 2017 год) в год…Поздравляю Вас, Вы спонсор палестинцев, как налогоплательщик 🙂 …Продолжайте кормить эту ораву…А в 2018 году Соединенные Штаты отказались от финансирования многочисленных проектов Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) – вместо обещанных на 2018 год 365 миллионов агентство получило от правительства США только 60 миллионов…Но деньги из Израиля в Газу всё же поступают, но не из бюджета страны – это не деньги израильских налогоплательщиков…Это налоги и сборы на импорт – от 50% и выше…Средства собираются Израилем, а затем передаются Палестине…Поскольку Палестина находится в блокаде, а границы контролируются войсками Израиля, то товары и грузы поступают через израильскую таможню…Израиль сам взимает таможенную пошлину, НДС и налог на продажу, а затем передаёт эти деньги палестинцам…Как видите, Израиль ведет себя честно по отношению к палестинцам…