[quote name='Новичок'] Вы ошибаетесь и, соответственно, меня оболгали [/quote]Это серьёзное обвинение. Жду доказательств. Как только подтвердите свои слова “Россия выделяет палестинской администрации”, так сразу будут извинения. Надеюсь, Вы или возьмёте с извинениями свои слова назад или так и напишите – я, [nick ‘Новичок’:25713], брехливо по привычке предъявил несправедливые обвинения. [quote name='Новичок'] По словам Хейли, [/quote]Если Вы считаете, что сославшись на 3-есортный ресурс, в котором “по словам Хейли” все нехорошие, а США – светоч демократии, Вы предъявили доказательства, то это только для больных на голову. Когда Пауэл тряс пробиркой с порошком, то рядом с ним лежало толстое исследование американских спецслужб с массой неопровержимых доказательств, которые потом, когда штаты провернули то, что им надо было, по словам госдепа оказались дезинформацией. В Вашей 3-есортной ссылке, [nick ‘Новичок’:25713], нет даже этого. Там вообще ничего, кроме вызывающего ухмылку над теми, кто способен поверить в это.[quote name='Новичок'] я к этому не имею никакого отношения. [/quote]Ну как же. Вы, как налогоплательщик, платите зарплаты чиновникам БАПОР, я Вам это уже доказал. [quote name='Новичок'] Израиль вычтет «зарплаты террористов» из денег для Палестины, [/quote]Так я Вам и говорил, до этого решения Вы платили зарплаты террористам. Да, и где Ваши смешные рассуждения о том, что крутые евреи решили уменьшить взносы в ООН на 2 млн? Усё?Итак, Новичок, БАПОР – структура ООН, не имеющая к администрации Палестины ровно никакого отношения. Занимается беженцами за пределами Палестины. Ваши слова со ссылкой на 3есортный сайт о том, что ООН спонсирует терроризм, просто смешны и нелепы. [quote name='Новичок'] получился пшик вонючий [/quote]Точно Вы описали Вашу русофобную радость о том, что мы платим Палестине. Оказалось же, что Вы лично платите зарплаты чиновникам БАПОР больше, чем отдельный гражданин России.