OLD-idmessage-512395

ТолькоФакт
Участник

[quote name='Новичок'] Я отвечаю словами Хейли [/quote],[nick ‘Новичок’:25713], Вы обвиняете ООН в спонсировании терроризма. Это слишком серьёзно. При этом Ваш единственный аргумент- ссылка на третьесортный сайт. Подумайте, насколько Вы глупо выглядите. И даже на этом сайте ничего, кроме “по словам Хейли” нет. Она на этом сайте даже не ссылается на какие-либо задокументированные расследования спецслужб. Я понимаю, что Вам это не нужно и Вы желаете верить не серьёзным аргументам, а всему чему угодно, лишь бы оно попадало под Ваше мировоззрение, но не надо считать, что Ваш взгляд на мир может являться аргументом во вполне себе конкретном споре.[quote name='Новичок'] деньгами БАПОР распоряжяется администрация Палестинской автономии [/quote]где доказательства? Третьесортные ресурсы оставьте себе для утешения.[quote name='Новичок'] Израиль в БАПОР денежные взносы не делает [/quote][link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Ближневосточное_агентство_ООН_для_помощи_палестинским_беженцам_и_организации_работ#Финансирование,_персонал'] я Вам уже давал ссылку [/link] на вполне авторитетный ресурс о финансировании БАПОР.[quote] зарплаты финансируются за счёт бюджета ООН[/quote]Бюджет ООН наполняется за счёт взносов членов Организации. Я Вам уже давал конкретные цифры о взносах Израиля. Несложная арифметика показывает, что каждый налогоплательщик Израиля платит больше россиянина.[quote name='Новичок'] ещё раз схамите, [/quote]Вы разоблачение Вашей нелепой русофобной радости о том, что мы платим Палестине, считаете хамством. Я бы считал хамством откровенную русофобию на российском ресурсе.Итак, где доказательства, что “Россия выделяет палестинской администрации”? Где доказательства, что “Израиль уменьшает взносы в ООН на 2 млн”? Где доказательства, что я Вас оболгал? [quote name='Новичок'] обьявлю Вам игнор [/quote]Да я в курсе, что отсутствие ответов на вопросы Вы оправдывает для себя таким вот нехитрым образом. А потом ещё и совести хватает кидать претензии людям, что они не комментируют Ваши глупости.