[quote name='pavelz'] А бывают такие кофемашины ? [/quote]Мне известны ТОЛЬКО такие кофе-машины. 😉 Минимальный ценник полного автомата с “плюшками” для тех, кто любит ассортимент напитков – от 15-18 т.р.[quote name='pavelz'] маркер качества [/quote]Опыт и срок жизни на рынке услуг – вот маркер. Всё остальное, вы правы, держится на людях.Компонентный ремонт, в большинстве случаев, не выгоден даже самому работодателю, потому что з/ч в сборе стоит дешевле работы квалифицированного инженера, в пересчете на рубль/час, естественно.То есть, ни для кого не “интересно” сидеть день-два над дефектом, который “закрался” в модуле стоимостью тысячу-две вечнодеревянных [smile doubt][quote name='pavelz'] тех что ездят с отверткой в кармане [/quote]Упомянул “этих товарищей” отдельной категорией, потому что а) отбирают хлеб у профессионалов; б) за ними приходится переделывать; в) подрывают доверие простого человека к возможности ремонта в принципе; г) в 95% случаев совершенно не понимают в том, что меняют при отверточном ремонте.ЗЫ: мой совет тот жеЗЗЫ: кофе я не пью.
Copyright ©