Ох, придется защитить Израиль…[quote name='Bizemova'] Новичок не раз прекрасно описывал свою “лучшую” жизнь, как он, в бытность один из ведущих специалистов завода, работал в Израиле то уборщиком, то чернорабочим… [/quote]Видите ли, госпожа Bizemova, каюсь, сам виноват: я здесь взял слишком высокую жизненную планку: не по возрасту и не по способностям к освоению иврита из-за того же возраста…А когда понял это – было уже поздно, т.к. была куплена на ссуду квартира: или банкротство или иди работать на любую работу…Я выбрал второе, т.к. отступать это не в моём характере – пошел работать хоть кем и правильно сделал…А в Израиле мне комфортно, ей Богу, не вру, хоть и работал разнорабочим…ну и что…[quote name='Bizemova'] Нет уж, спасибо, уборщиками и чернорабочими работайте сами [/quote]Вам видней…А вот мы с женой почитай каждый день говорим: как хорошо, что мы уехали в Израиль, и именно в Израиль…Мы видим, что и у дочерей жизнь сложилась, и у внуков…И первый тост с друзьями, как правило, за Израиль…И забота государства чувствуется: вот в апреле за страдания от коронавируса – которых, правда, не было – нам на двоих с женой на банковский счет перечислили 1450 шекелей (это примерно 30 000 руб)…Спасибо за заботу…
Copyright ©