OLD-idmessage-51675

денчик31
Участник

Буквально 2 часа назад прочитал один рассказ.Там были такие слова:отчем говорить с людьми я ведь не смотрю телевизор. И тут я подумал а ведь так и есть Везде и всюду ,а ты видел .а ты смотрел а ты слышал .Когда говорю нет телевизора,радио,газет и тех нет , мне говорю интерната хватает.Многие говорят, такой бедный .и как ты без новостей живешь.Хотелось бы про новости сказать отдельно Из-за них как рас телевизор и не смотрю.Не нужны они мне эти новости ,не дают оказывается они не чего кроме народного трепа, просто мне от них не горечо не холодно .Вот и выходит что телевизор смотрят только для того :а ты видел(а) вчера в новостях — И потекла долгая серьезная умная беседа не очем. А кино возразят многие ,какже без него.Кино смотрю отрицать не буду .Даже под это дело пришлось под разориться на примочки к компу.Теперь звук не чем не хуже чем в «Красном» это мнение соседей по площадки.И после всего сказанного на верно стало понятно почему я задал такой вопрос .А вобще ПЕЛЕВИН(писатель такой) в сваем расказе «ГЕНЕРАТОР П» все подробно про телевизор и рекламу написал