OLD-idmessage-5206

Valerik
Участник

[quote name='msm1982'] [quote name='Valerik']Можно поконкретнее?А то пустое утверждение какое то… даже не хочется развивать далее мысль про написавшего, вдруг просто что-то напутал? [/quote]А если я не только распишу всю ситуацию, а еще и пришлю отсканированные документы на одного из магазинов-продавцов, с подписями работников, Вы рискнете их выкладывать на сайте или опубликовать в газете?Кому интересно пишите на мыло, пришлю [/quote]Не выдергивай мои фразы из контекста. Раз уж квотишь — то так, чтобы была понятна мысль.Моя фраза относилась к наезду какого-то Мasha в мою сторону. Причем совершенно безосновательного.Теперь о твоем посте: нет я ничего выкладывать не буду, это не сервер компроматов и разборок. Если у тебя были какие-либо проблемы в отношении каких-то фирм стоящие того, чтобы о них знала общественность — пиши об этом! Но при этом не забывай описывать свой случай и чем именно ты остался не доволен.Тогда другие не сочтут тебя пустобрёхом и примут твою информацию к сведению. Возможно и продавец сочтет необходимым прокомментировать ситуацию.