[quote name='Bizemova'] Понятно. Опровергать Вы уже ничего не пытаетесь, похоже, доказательства кончились, остались только идеологические лозунги да девизы со множеством восклицательных знаков. [/quote]Мадам, может хватит заниматься словоблудием, прокручивая снова и снова одно и тоже и пытаясь доказать бездоказательное, что [b]сборище арабов[/b], сгруппировавшееся случайно в Газе и других арабских анклавах на территории Западного берега реки Иордан, имеет больше прав на эти земли, чем евреи, которые испокон веков – с X века до н.э. и до сегодняшних времен – жили здесь на землях Ближнего Востока…Эти арабы, которых сегодня не принимает ни одна из арабских стран по причине их бандитского поведения в Иордании в сентябре 1970 года, когда эти арабы, именующие себя т.н. “палестинцами”, [link url='https://mikle1.livejournal.com/7067873.html'] пытались свергнуть законную власть короля Хусейна в Иордании [/link]…Этим самым они ответили на любезное разрешение короля Хусейна поселиться после поражения в Шестидневной войне 1967 года на территории Иордании…Теперь их никто из арабских стран не желает приветить, считая этих т.н. “палестинцев” изгоями арабского мира…И этих отбросов арабского мира, вы считаете имеющими больше прав, чем евреи, на земли Ближнего Востока, где евреи испокон веков проживали и тогда, когда арабов и в помине не было на землях провинции Палестина…Очнитесь, мадам, хватить уж лицемерить и врать, пытаясь навязать свою точку зрения и досадить ненавистным вам евреям…Что может быть ещё доказательнее права евреев на эти земли, чем сам факт того, что англичане, относясь с неприязнью к евреям, все же считали евреев – а не арабов – [b]доминирующим[/b] населением в британской Палестине, если Великобритания, управляя подмандатной Палестиной, сотрудничала с Еврейскими Вспомогательными полицейскими частями, а сам [link url='https://orenu.co.il/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-1939-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/'] флаг британской Палестины был с еврейской символикой [/link], звездой Давида…Чем вы можете опровергнуть сей общеизвестный факт? Подытоживая, я снова заявляю…[quote] Евреи имеют полное – как никто на белом свете – и моральное, и историческое ПРАВО на земли Ближнего Востока… [/quote]Я думаю, вам этого достаточно, мадам, чтобы не писать всякую чепуху, подобно этой…[quote name='Bizemova'] Действуете точно по канонам столь нелюбимой Вами советской пропаганды (что вполне объяснимо – Вы всё же выходец из СССР). Видать, всё же правильная была советская идеология, если за 30 лет Вы её из себя вытравить не смогли Верной дорогой идёте, товарищ! [/quote]И далее…[quote name='Bizemova'] Ох, Новичок, так оказывается, Вы ещё и с помыслами божьими ознакомлены? [/quote]А как же! В какой я стране живу, не забыли, надеюсь 🙂 Это одно…А второе, есть ли Бог, нет ли Бога, но Бог незримо присутствует во всех наших помыслах, г-жа [nick ‘Bizemova’:66659]…