OLD-idmessage-521276

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …пытаясь доказать бездоказательное, что сборище арабов , сгруппировавшееся случайно в Газе и других арабских анклавах на территории Западного берега реки Иордан, имеет больше прав на эти земли, чем евреи… [/quote]Я никогда не писала, что арабы имеют на эту землю права большие, чем евреи. Я доказывала, что сборище арабов имеет на эту землю такие же права, как и сборище евреев.[quote name='Новичок'] Я думаю, вам этого достаточно, мадам, чтобы не писать всякую чепуху, подобно этой… [/quote]Так ведь очень забавно,когда Вы пишите вот такое:[quote name='Новичок'] …жили ВСЕГДА до настоящего времени и будут и дальше жить здесь в веках… [/quote]Очень созвучно с лозунгом “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить”[quote name='Новичок'] Евреи имеют полное – как никто на белом свете – и моральное, и историческое ПРАВО на земли Ближнего Востока… [/quote]В корне неверно. Полное моральное и историческое право на эти земли (как и на прочие другие) имеют только Адам и Ева, как первые жители планеты Земля. 🙂 Но они (к Вашему сожалению) евреями не были…[quote name='Новичок'] …сам флаг британской Палестины был с еврейской символикой, звездой Давида… [/quote]Учитывая расписываемую здесь Вами многотысячелетнюю историю евреев и приняв во внимание, что звезда Давида стала считаться еврейским символом лишь с XIX века, то следует отметить – пример, конечно, впечатляющий 😀