[quote name='pavelz'] В каждую тему лезете со своим импортозамещением и промышленностью. Что я Вам постоянно должен доказывать ? [/quote]Лол. Зачем лезть когда вы тут сами рассказываете что можно сделать что угодно, только батька или кто еще пусть даст приказ. Все купите, все сделаете. Ну а показать что уже сделали – это называется “зачем я буду что-то доказывать”. Хорошо что мы уже знаем о явлении павелз и не паримся с ожиданиями. А почему бы лишний раз не посадить вас в лужу)[quote name='pavelz'] Транслировать мнения каких-то блогеров у меня нет никакого желания и сама идея тупая на корню кого то пересказывать. [/quote]А кто просил что-то транслировать?) Вам знакомо вообще такое понятие как “по существу”?[quote name='pavelz'] Если я знаю о ситуации в Белоруссии и о мнении белорусов от самих белорусов, то и рассуждаю об этом не более. [/quote]Как можно рассуждать со знанием мнения? Обычные люди когда рассуждают о чьем-то мнении оценивают его объективность, либо его истоки. А вы первый кто рассуждает мнение)[quote name='Analyst'] Самолеты, попавшие под санкции не летают, а корабли не ходят. Из-за ограничений по композитам двигается вправо программа мс21, а отсутствие немецких и украинских двигателей не даёт развиваться военному кораблестроению, это и патрульные корабли и МРК и фрегаты. А то чем мы импортозамещаем, имеет низкий ресурс и проблемы в эксплуатации, что чревато для обороноспособности. [/quote]Белорусы не такие)[quote name='pavelz'] Самая большая проблема это кому продать , т.к все рынки уже поделены. И все санкции США , если внимательно к ним присмотреться это отжатие рынков или по простому платежеспособных покупателей продукции, все больше ничего там искать не надо. [/quote]Мнение белоруса павелза. Или это его мнение и белорусов. В общем зря парятся за качество, себестоимость, рентабельность, ассортимент, клиентоориентированность – мнение белорусов если есть бабки то купят. Неясно тогда чем им батька помешал, т.к. чужие бабки это чужие бабки. Батька тут не причем. Спасибо ему что хоть что-то еще могут поставить на рынок из сделанного в рб, на что у белорусов, как думает павелз, видимо тоже есть отдельное мнение такое же непонятное никому кроме них). Вопросы их объективности и самого факта их наличия у белорусов – неприемлемы) Павелз сказал, значит какой автобус (ну это не все поймут) )))