OLD-idmessage-523916

Analyst
Участник

[quote name='Filin'] Ясно что понятие “порядок цифр” для вас ничего не говорит. Вы может и строили двигатели когда-то, когда вами руководили люли поумнее, но что вы делаете сегодня так это несете ахинею на форуме. 50-ти миллионов там просто не живет и разница с пятью в 10 раз. [/quote]А причём тут 5 миллионов? Вы же сами пишете, что отсчитывали от 10 млн, а не от фактического количества избирателей, которых не более 7 млн. Для большей убедительности в успехе Лукашенко, я вам предложил отсчитывать от 50 млн. А цифры 10 и 50 это цифры одного порядка. Вы сами-то в порядке? 😀 [quote name='Filin'] Никаких бунтов, восстаний, протестов и революций не бывает, ок) [/quote]Не понял о чем вы и с чем спорите. Я то как раз полагаю, что кардинальная смена власти невозможна без привлечения широких масс в качестве движущей силы, что мы и наблюдаем в Белоруссии.[quote name='Filin'] А при ссср было создано за 30 лет. Расскажите что это другое. [/quote]Экономика СССР не была эффективной, она про другое. [quote name='Bizemova'] Поляки не переезжают на жительство в Германию, а румыны в Италию. Они едут туда, чтобы заработать деньги и обеспечить существование своих семей, оставленных дома. [/quote]Вы не в теме. Люди переезжают и на постоянное и на временное местожительство. Зависит от полученной работы. Польских инженеров я встречал и в немецких и в голландских офисах, как вы понимаете они живут в Западной Европе постоянно. Украинцы строят дома и собирают ягоду в Финляндии в качестве временных работников. Я на 146% уверен, что строитель из Амурска или сельчанин из ЕАО с удовольствием съездит на трёхмесячную вахту в Финляндию.[quote name='Bizemova'] Он отдавал соответствующие приказы. Это зафиксировано документально [/quote]Опять двойка! В том то и дело, что многие преступления против человечества не были оформлены приказами, иначе бы Нюрнбергский процесс не длился целый год и не потребовал бы свидетельств очевидцев преступлений. Вы вроде на пенсии, займитесь самообразованием. У меня приятель в Торонто вышел на пенсию: освоил вождение мотоцикла, игру на китайских барабанах и начал учить латинский язык.