OLD-idmessage-523922

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] Экономика СССР не была эффективной, она про другое. [/quote]Уже предлагали показать ее эффективность, мне было некогда а потом и забыл кто и где просил поведать столь очевидное. Ну для вас например если считать что результатом экономики всегда есть некий продукт, можно сказать что считая в авиадвигателях экономика ссср была эффективнее. Продукт надо оценивать конечно не количественным показателем, а качественным, в котором количество является его составной частью. Не знаю очевидно ли это для вас, растерявшего практически все знания вуза, а о системном подходе видимо вообще не имеющем представления.[quote name='Analyst'] Для большей убедительности в успехе Лукашенко, я вам предложил отсчитывать от 50 млн. [/quote]Столько людей там не живет, а 10 млн. живет. Для кого убедительнее 50 млн. мне не известно, разве что вам человеку практически с диагнозом либерализм мозга. В рб кто бы и что ни говорил есть 5 млн. сторонников лукашенко. С этим тоже будете спорить? С каждым днем их становится только больше. Замечу что несмотря на всю вашу писанину вы ничего адекватного так и не показали, каждый раз неся ахинею. Последний раз – про 50 млн. избирателей в рб. С тем что 500 и 5 млн. цифры разных порядков тоже поспорьте, а потом расскажите как вы строите авиадвигатели, точнее как на мнимом опыте дурите работодателя.[quote name='Analyst'] Не понял о чем вы и с чем спорите. Я то как раз полагаю, что кардинальная смена власти невозможна без привлечения широких масс в качестве движущей силы, что мы и наблюдаем в Белоруссии. [/quote]Забыли что хотели сказать, а может и не помнили?))) Ну почитайте сократа как он таких самоуверенных выводил из уверенности. Стоит таким болтунам задать 2-3 последовательных вопроса чтобы они перестали понимать о чем разговор. [quote name='Analyst'] Вы вроде на пенсии, займитесь самообразованием. У меня приятель в Торонто вышел на пенсию: освоил вождение мотоцикла, игру на китайских барабанах и начал учить латинский язык. [/quote]Ну я бы такими пустыми глупостями точно не стал заниматься. А если вообще, то и вы о самообразовании подумайте, когда-то надо начинать. Не все же время просто болтать не отвечая за слова. [quote name='Nichosi'] У них же не нефти, ни газа. Видимо, поэтому у них с 2021 года МИНИМАЛЬНАЯ зарплата в рублях будет 56 тысяч [/quote]Что же они от таких з.п. разбегаются по вахтам. Вам надо срочно переезжать в польшу пока сами поляки в отъезде, ведь места свободны, что вам делать в мордоре с несудимыми тиранами.