[quote name='Analyst'] Сократ вы наш доморощенный, совсем в порядках числительных запутались, а все потому что эмоции душат. Сосредоточитесь на тексте. [/quote]Где тут запутываться, я без повторения помню что началось с заявления ничоси про 500 спортсменов, что-то там подписавших ради протеста. Ну и где 500, а где 5 миллионов поддерживающих луку. Вы решили устроить срач, мол не 5-7 миллионов а меньше. Ок, я предложил вам вспомнить что такое порядок цифр и то, что этих сторонников луки таки не менее 5 млн и эта цифра растет. Про числительные как можно запутаться например в существительных, глаголах и т.п. когда речь идет о количественном сравнении, т.е. вообще не о русском языке и его частях речи. Есть явление павелз, ну бывает, чел увлекающийся и легковерный. Теперь есть явления аналист, это когда “я просто болтаю, что вы хотите”. Такой шарж на блондинку с претензиями на интеллектуальность. Вот вы устроили очередной пустой срач и что, у луки стало меньше сторонников? Нет, очередной раз показали свой уровень. [quote name='Analyst'] Смешная вы, Украина не член ЕЭС, поэтому ее гражданам приходится работать вахтовым методом, но процесс идёт в нужном направлении. [/quote]Глупо спорить на эту тему, т.к. интернет еще не заблокировали. Этим полякам самим приходится ездить на вахты в страны ес. То же самое с тремя странами прибалтики. Сейчас с кризисом их начнут обламывать, поляки и пр. вернутся домой сосать лапу и начнет падать экономика тех стран, куда эти вахтовики ездили. Да, процесс затянется лет на 10, но именно такова тенденция и лично я жду что в это время в европе начнутся серьезные соц.проблемы и попытки их решать, заигрывания политиков, отмены льгот и пособий, протесты, беспорядки, ужесточения режимов, свои нищие на помойках и в тюрьмах. Вопрос зачем рф или рб пытаться туда попасть. Зачем странам ес это надо как раз понятно – очередная дешевая бесправная раб.сила ради оживления их экономик. А зачем это нам и кто пытается эти идеи нам продавать.