OLD-idmessage-524258

Паньков
Участник

Организованная преступная группа (ОПГ) ЛДПР?15 октября я опубликовал саркастическую заметку «Плевако молодец!» в отношении депутата Комсомольской гордумы, бывшего работника завода «Амурсталь» Сергея Плевако, который показал весьма нескромный доход за 2019 год в размере 43 853 113,56 рублей. Месячный доход начальника отдела по обеспечению режима и охраны Сергея Плевако путем несложного деления определяется в 3 654 426,13 рублей, что не на много уступает годовому доходу генерального директора «Амурстали» Сергея Кузнецова – 4 095 224,34 рублей. Этот персонаж, член ОПГ ЛДПР, депутат краевой Думы, арестован и находится под следствием с 9 июля 2020 года.Я думал, что «ударник капиталистического труда» поделится с комсомольчанами, где можно зашибать такие деньжищи? По ложным сведения от бывшего губернатора-едроса Вячеслава Шпорта средняя месячная зарплата в городе Юности составляет 46 000 рублей, а люди, знающие правду, говорят о более скромных средних доходах.Ни сам Сергей Плевако, ни пресс-служба ЛДПР не просветили комсомольчан об источниках такого богатства, нежданно свалившегося на голову командира охранников – более полумиллиона долларов. Командуя отрядом коллег Александра Бородача, знаменитого персонажа сериала «Наша Раша», Сергей Плевако мог заработать на металлургическом заводе немногим более одного миллиона рублей в год. Но откуда, в таком случае, взялись еще 42 с гаком миллиона рублей? Одна из версий, что это может быть оплата незаконной деятельности по небрежному несению службы, т.е. господин начальник охранников закрывал глаза на хищение собственности завода «Амурсталь». Вторая версия, что ОПГ ЛДПР обналичивала через коллегу крупную сумму денег: Сергей Дмитриевич подержал часок крупные купюры в руках и передал кому-то более влиятельному в этой группировке. Может быть, это был начальник Управления безопасности завода Дмитрий Козлов, тоже член ОПГ ЛДПР и депутат краевой Думы, который находится под стражей с 9 июля 2020 года. Чтобы узнать историю «миллионера из трущоб», я обратился с заявлением в прокуратуру города Юности. Надеюсь, прокурорские работники будут более словоохотные, чем депутаты от ЛДПР?