В свете борьбы с коронавирусом…Если Путин на вопрос, сделал ли он себе прививку от коронавируса, ответил, что “Для таких как я вакцины еще не добрались”, – то Биньямин Нетаньяху: – “[link url='https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/224989'] Я сделал прививку – и чувствую себя прекрасно [/link]“…Премьер-министр открыл заседание Кабмина сообщением о своём состоянии после того, как стал первым в Израиле, получившим вакцину…[quote] “Вчера я получил первую вакцину против коронавируса в Израиле. Я чувствую себя прекрасно. Я призываю всех граждан Израиля пройти вакцинацию. Если мы все или, по крайней мере, большинство из нас, сделаем вакцинацию, мы победим эпидемию”, – сказал он.[/quote]А вечером, 31 декабря, премьер-министр Биньямин Нетаньяху посетил Центр вакцинации, находящийся под эгидой Фонда здравоохранения «Клалит», в городе Тира…[quote] “Весь мир смотрит и удивляется количеству вакцин в Израиле. Они говорят, что Израиль – это чудо”, – сказал Нетаньяху.[/quote]Ну не знаю я: чудо Израиль или нет, но я последовал примеру Нетаньяху и 29 декабря сделал прививку от коронавируса: позвонили из клиники и я не отказался…
Copyright ©