[quote name='Новичок']…Запрещено на законодательном уровне делать замечания и считать недостатком при приеме на работу отсутствие еврейства и незнание иврита – это я по себе знаю… [/quote]А вот что Вы писали 23 мая 2019:[quote name='Новичок'] …А работали мы с женой естественно, т.к. языка не знаем, на работах с минимальной оплатой труда… [/quote] Что же вы с женой не устроились на высокооплачиваемую работу, коли незнание языка не является для этого препятствием? 🙂 В каком из этих двух своих высказываний Вы написали правду?[quote name='Новичок'] …уж коль живём в Израиля и вся семья – евреи, кроме меня, то решили и свадьбу сыграть по еврейским обычаям – под “Хупой”, как положено евреям… [/quote] Понятно. Необходимо было держать марку, престиж, или, говоря по простонародному, понты.[quote name='Новичок'] …А служить в ЦАХАЛе молодежь идет даже из Америки и Канады… [/quote]Тоже понятно. Это не престиж, а осознанная необходимость. Потому как не отслужившим, спрятавшимся за границей и “откосившим” от армии гражданам Израиля въезд в страну будет фактически закрыт. [quote name='Новичок'] …на одной из фотографий увидели дядю жены, Мойша Соломоновича Шехмейстера… [/quote]Это не тот ли, который главным строителем на 199-м заводе был? Тогда понятно, как Вы с авиационным образованием в строители кораблей попали… 🙂
Copyright ©