OLD-idmessage-528588

permsk2
Участник

[quote name='Фрезия'] Чушь не строчите. Хороший начальник – объект для уважения, а не для ненависти. [/quote] Эта “чушь” личный опыт. Для всех таким уважительным не станешь. Например, водителю, у которого накануне было ДР я не подписал путевку и послал ремонтировать “крокодила” (ЗИЛ-4331). В ответ услышал: ты мою семью кормить будешь? Для него и его семьи я стал объектом для ненависти и он на меня пожаловался зам директору по производству (такая же сердобольная была как вы). Подписала ему путевку, а в результате он, совершив небольшое ДТП начал удирать и в районе школы (на 300) врезался в дерево. Грузчику придавило ноги, а сам он удрал. Итог лояльности:оплата больничного, разбитый Ниссан-атлас и разбирательства в ГиБДД.Другой пример: работал у нас автоэлектрик, который ничего не умел, но любил выпить. Однажды захожу в раздевалку гаража, а он сидит с грузчиком и бухает. На мои слова не реагирует. Я вызываю охранника, на уговоры которого, он тоже не обращает внимания. Тогда охранник бьёт его дубинкой по спине и выпроваживает силой, а я пишу кляузу на его увольнение. Благодаря тому, что в их глазах я плохой, в своих я стал объектом для уважения, а это главное для душевного спокойствия.