[quote name='фаворит'] Я кажется понял [/quote]Нет. [quote name='фаворит'] упомянули здесь фамилию [/quote] всем известного человека, являющимся ярким примером, подходящим к предлагаемому альтернативному решению произошедшей ситуации. [quote name='фаворит'] “Кошка бросила котят – это Путин виноват” – верно? [/quote] Да. Но с вами (мн.ч) о таких вещах, это как с глухими от рождения о музыке. При авторитаризме, когда все находится под контролем, а значит и ответственностью, одного человека, иначе быть просто не может. Эффект бабочки, теория хаоса – не, не слышали. [quote name='фаворит'] Уверяю Вас политика в данном случае непричём [/quote] Очнитесь, она везде “при чем”, не надо меня уверять, вы для меня не авторитет.[quote name='фаворит'] неизвестны результаты служебного расследования. [/quote] Зато известно что человек вскрылся на рабочем месте. Известно так же что это произошло после производственного совещания. Известно по комментариям что происходит на этих совещаниях. Плевать я хотел на результаты расследования СК, они меня меньше всего интересуют. Если только просто смеха ради.[quote name='фаворит'] Единомышленников и сочуствующих я думаю Вы здесь вряд-ли найдёте. [/quote] Я и не искал. Уж осознаю, что жизнь на Марсе и то найти полегче будет.
Copyright ©